Revenge of The Angel #4

07 (1)Rama menjalani dua kehidupan yang berbeda dan dengan dua resiko yang berbeda pula. Sebagai mahasiswa dan sebagai karyawan serabutan.

Kehidupan Rama di kota Jakarta berubah total semenjak dia mengambil kerja sampingan di PH milik Pak Robert. Perubahan dan putaran nasib yang begitu cepat, siapa sangka beberapa bulan yang lalu Rama tengah dilanda krisis keuangan dan nyaris aja putus kuliah karena Bapaknya yang tinggal di kampung halaman menghentikan kiriman uang.

Tapi, saat ini Rama lah yang senantiasa mengirimkan uang hasil ngobyeknya di SinemArt ke kampung. Bapaknya bersuka cita setelah diberi tahu oleh Rama bahwa dia sekarang bekerja sampingan di sebuah Production House sambil menyelesaikan kuliahnya di IKJ. Taraf kehidupan keluarganya di kampung pun beranjak membaik setelah kegagalan panen kala itu.

Sebenarnya bukan cuma uang semata yang didapatkan Rama, kenikmatan surga dunia pun menghampiri dirinya setiap saat tanpa harus dia susah-susah mencarinya.

Surga dunia yang berupa tubuh-tubuh seksi yang sangat menggairahkan milik artis-artis cantik silih berganti menghampirinya. Tidak perlu menggunakan pelet atau mantra dari Mbah Dukun, melainkan dengan kemampuan intelektualnya dalam berkomunikasi, bersosialisasi, dan ketajaman ssi yang dimilikinya. Hmm.. Tentu juga dengan sedikit melancarkan akal bulus yang dia punya.

“Kasian Sholihun coli melulu ngebayangin artis-artis idolanya. Gue yakin nasib kontolnya pasti suram. Hmm.. Besok gue ajak dia ber-threesome sama artis idolanya deh..” gumam Rama merasa sangat prihatin, ketika mendapati sohib kentalnya, Sholihun, tengah asyik coli seraya berfantasi dengan menatap lekat foto-foto seksi Nadine Candrawinata didalam kamar kost.

<Gambar terhenti perlahan>

<Close up: wajah Rama dan Sholihun>

<Layar: fade out to black>

<Back sound musik terdengar mengalun>

Nasib anak kost tak kenal
Mengikuti mata kuliah
Ya nasib anak kost rajin belajar
Agar hidup tak susah la yaw ya nasib

Aku makan tiap hari
Kadang hanya makan mi
Gimana nggak kurang gizi

Wesel datang tak pasti
Ibu kost tak mau mengerti
Nagih sewa bulan ini ..

Hidup sangat sedih.. uhh
Nasib anak kost ya nasib anak kost 2x

Kupernah punya janji
Ketemu dengan doi
Cewek kecenganku kini

Kuketuk pintu pasti
Keluar dosen wali
Ternyata pacar si doi

Hidupku jadi sepi karena
Mikir si doi
Sampai aku lupa mandi

Badan bau terasi
Tak ada mahasiswi yang mau padaku ini .. uh

Ingin bunuh diri uuuh.. nasib anak kost
Nasib anak kost..

<On screen: ending credit bergulir>

<ScriptWriter: cLothingk>

<Pemeran utama: Ramangga; Olla Ramlan; Ratna Galih>

<Figuran: Pak Robert; Pak Supri; Sholihun; Mas Ridwan; Mbak Shinta; Mas Budi>

<Setting tempat: Rumah kost; SinemArt Office; Lembang; Tangkuban Perahu; Cihampelas; Kampung Daun Restaurant; Cottage>

<Team Kreatif: cLothingk Incorporated>

<Special Thanks to: Jajaran Admin Semprot; Momod Satpam Semprot; Microsoft Office Word 2007; Project-P atas sountrack lagunya; Jay Prono; Paan_kek; Sanoo; EtheR; Pemanah Rajawali; Satorman; FigurX; Ethan; Ranggagana; Utuh Sinapang; Cerberus; Mazzsatria; Go_to_Hell; Gadies; 7Reject; Griffits; Okhies; dan para sahabat semprot semuanya yang ga bisa gue sebut satu per satu, gue ucapkan banyak terima kasih. Tanpa kalian semua, I’m Not Nothing>

11 (1)

tumblr_nmhw1lOqFK1usuy9to1_500
T.A.M.A.T

Advertisements

About Lili

i'm just ordinary human :)
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s