Dafuq Is Love #1

SexAsian18_003 (5)“Please Rha, Gue mohon” Pinta Satria saat itu

“Sorry sat, gue udah punya cowo idaman gue sendiri” Tolakku
“Siapa ? Si Valdri ? Halah, Cowo Kaya gitu lo jadiin idaman ?” Bentak satria sambil tertawa lepas

PLAAAK ! Tamparan Manis mendarat di pipi cowo bajingan itu ..

“ati-ati lo ya kalo ngomong” Bentakku
“Ckckckck, Ratna Sayang, gue kaya raya, bokap gue direktur perusahaan besar, mobil ? Segudang ! Rumah ? banyak ! Muka gue ganteng ! banyak cewe yang mau sama gue ! apalagi yang kurang hah ?” jelas satria panjang lebar
“So ? Gue gak peduli sesempurna apapun lo itu ! gue gak butuh duit ! Gue butuh kasih sayang!” Seketika itu juga aku meninggalkannya
“Lo bakal nyesel rha ! Pada akhirnya gue yakin lo bakal milih gue, daripada si valdri miskin itu !” terdengar teriakan kecil satria, gue gak peduli

**************************

Gue Ratna, biasa di panggil dengan sebutan ‘Rha’ ..
mungkin temen-temen gue sedikit kesulitan menyebutkan nama gue, mau panggil ‘Rat’ jadi kaya tikus
mau panggil ‘Na’ jadi kaya nyokap ke anaknya ..
well, dari situ gue dipanggil ‘Rha’

Cowo yang tadi bernama satria widblablablabla, gue lupa nama panjangnya ..
dia anak orang kaya, mobilnya banyak, duitnya apalagi, punya rumah sendiri ..
buat cewe murahan, itu sangatlah PERFECT !
tapi gak buat gue ..

Valdri, cowo yang di sebut satria tadi adalah kecengan gue *Ehem*
dia cowo biasa, gak punya mobil, motor, apalagi rumah sendiri, tapi dia lumayan pintar, bahkan sangat pintar menurut gue ..
gue suka valdri sejak terjadi kecelakaan kecil 1 bulan lalu ..

kalau gak salah ……..

1099

150x300

“Yaudah gue duluan ya” Ucapku saat hendak berpisah dari teman-temanku untuk pulang duluan

tanpa sengaja

BUUK !

“Anjriiit ! Kalo jalan liat-liat bego !” Bentakku kesal dalam keadaan masih tertidur di lantai
Gue merasakan ada sesuatu yang ganjil, FFFFFFUUUUUUUUU
“Heh awasin tangan lo dari toket gue, mesum banget lo bangss……”
“Hmpph, hah, hah, sorry, gue gak liat lo barusan”
*OMG Ganteng banget nih cowo*
“Oh, ha, ha, i…iiya gak pa, gak papa kok hee,hee” Speechless banget ..
“Ah eh, so..sorry, gue gak mmm..mmaksud mesum” Ucap cowo itu sambil melepaskan tangannya dari gumpalan daging berbentuk 33C Milik gue

Seketika itu juga dia membantu gue mengambil buku-buku yang berhamburan dan memberikannya ..
“Sorry banget ya, emmmm …”
“Ratna, nama gue ratna” ucapku
“Iya, sorry banget ya ratna, gue gak hati-hati” ucapnya
“Sorry sorry, enak banget hidup lo ! Udah nabrak gue, megang toket gue, terus di selesaikan dengan ngomong Sorry ?” bentak ku kasar
“y…ya h..harus giman..nna dong ?” Ucapnya terbata
“Traktir gue makan ! Atau gue laporin rektor !”
“ii..iiya deh, yuk ke kantin, malu disini banyak yang liat” Ajaknya

kita berduapun pergi ke kantin belakang
“Langsung aja pesen, ntar gue yang bayar” ucap cowo ganteng itu
gue pun langsung memesan 2 gelas Jus mangga, ya memang aku minta traktir itu untuk memancing cowo tampan di hadapanku ini, hihi ..
“katanya mau makan ? Kok pesen minum aja ?” Tanyanya
“Udah kenyang ! eh, maksud lo tadi apaan pegang-pegang …” Kataku sambil menunjuk ke 2 buah gunung kembar itu
“hah .. eh .. g..ga ss..ssengajja” Ucapnya terbata
“HAHAHAHA ! Biasa aja kali, gak usah deg-degan gitu, gue cuma bercanda” Ucapku
“Gue ratna, eh udah tau ya, lo siapa ?” Tanyaku
“G..gue v..val..dri” Ucap valdri terbata
“Yaelah, udah biasa aja, jangan gemeteran gitu, susah gue ngertiinnya”
“ehehe, i..iya deh”

sejak kejadian itu, gue dan si ganteng valdri makin akrab, kita sering jalan berdua, walaupun valdri keliatannya masih malu-malu (atau emang pemalu ?)
kita sering nonton bareng, sampai diem di rumah gue atau di kostan valdri, hanya sekedar ngobrol-ngobrol ..
karena valdri gak pernah ngasih reaksi yang ‘Waah’ atau reaksi ‘Mupeng’ makanya gue percaya dia ..
hingga suatu malam di kost-an valdri yang terletak di lantai 3 sebelah tempat jemuran, tempat biasa kita ber-2 nongkrong ..
“Ratna, gue boleh ngomong sesuatu ga ?” Tanya dia ..
“Kenapa val ?”
“Gue suka lo rat, lo mau gak jadi cewe gue ?” Pyasssssssssss, dunia seakan berubah berwarna-warni (Emang dari dulu nyon !)
Perlahan valdri mendekatkan bibirnya ke bibir gue, ketika sedikit lagi kami berciuman ..

PLAAK !

“Jangan sekarang val, belum waktunya” Kata gue, yang lalu turun tangga untuk pulang ..
Dijalan, perasaanku deg-deg-an, senang, bahkan kaget ..

**********************

setelah kejadian itu, aku tak sabar ingin menemui valdri, untuk meminta maaf, dan untuk menerima cintanya ..
tapi, sampai saat ini, kalau dihitung mungkin sudah hampir 1 bulan, tidak ada kabar dari valdri ..
padahal biasanya dia selalu membalas SMS ku ..
hingga kuputuskan untuk pergi ke kostannya ..

Tingtongtingtongtingtongtingtong
Bunyi untuk bel kamar 16 harus dibunyikan sebanyak 7x untuk menunjukan kamar berapa yang ingin di temui ..
tak lama, keluarlah sosok tampan yang kurindukan selama ini ..
Dia sepertinya kaget akan kedatanganku, atau karena bajuku ?
karena kuperhatikan dia sedang melihat ke arah belahan toketku ini >.<

“Ehm” Pembuyar lamunan tingkat simple, selalu berhasil ..
“eh, ada apa ratna ?” Tanya dia polos
“nanti gue jelasin, boleh langsung ke kamar lo ga ?”
“yaudah masuk”
aku dan dia langsung menuju ke lantai 3

IMG_1397

450x100

di kamarnya, aku langsung menutup pintu ..
“kenapa rha ?” Tanyanya sambil langsung duduk di kasur
“Lo kemana aja ?” tanyaku
“Oh, gue lagi minta cuti 2 bulan, mau refreshing dulu haha, kenapa ?”
“Oh, gue kira lo ditabrak kereta api, terus langsung mampus !” kataku bercanda
“yaelah sialan lo haha”
“Oh iya val, lu masih inget bulan lalu ?”
“Oh, waktu gue nembak lo itu ya ?”
“Yap, gue udah punya jawabannya sekarang”
“Oh ya ? apa apa apa ?”
Aku langsung mendekatinya, lalu mencium bibirnya, sangaaaaaaat lama ..
Kami saling memejamkan mata ..
kulepaskan ciumanku, lalu aku bilang

“Aku mau jadi pacar kamu” jawabku
valdri langsung menyambar bibirku lagi, jilatan, sedotan, lumatan, peraduan lidah, kami lakukan ..
hingga tak terasa, tangan valdri mulai meraba gunung putri ku ..
“FFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU UUUU” itulah yang ada di dalam pikiranku
tapi entah mengapa, aku tak bisa menolak, aku hanya terdiam ..
valdri membuka T-Shirt dengan belahan dada berbentuk V ku ..
hingga terlihat Bra ku yang langsung di bukanya juga ..
dan terlihatlah Toketku yang berukuran 33C yang tak pernah di sentuh lelaki manapun itu, dia langsung melepaskan ciumannya dari bibirku, dan berpindah ke gunung kembar itu
rasanya geli, basah, dan, Nikmat ..
walaupun dalam otakku, aku tidak suka, entah kenapa birahi mengalahkannya,
aku hanya terdiam, menikmati aktivitas cowo idamanku ini ..
Valdri lalu melepaskan ciumannya di toketku, dan berkata ..
“Kok kamu gak ngelawan ? udah pernah ya ?” Tanyanya
“belum, ini yang pertama, gatau kenapa, aku gak bisa marah” Jawabku jujur
“That’s love” jawabnya santai
“WTF is that ?” tanyaku heran
“Cinta, kalau kamu jatuh cinta, apapun akan kamu lakukan untuk orang yang kamu cintai, termasuk SEX” katanya
dia lalu memakaikan lagi Bra ku, dan kausku ..
“Tenang aja rha, gue gak bakal segampang itu maenin lo” katanya
Gue masih bingung abis !
Dafuq is love ? Is that a food ? a stuff ? or what ?
“You’ll never know what is love, but u still can feel it, without see it” Kata valdri dengan ucapan yang membuatku tenang ..

aku kira valdri hanyalah cinta sementara, atau bahasa Spanyolnya Cinta monyet ..
ternyata, benar kata valdri, cinta tak akan terlihat, hanya akan terasa ..
dan dari situlah perjalanan cintaku dan valdri Di mulai …

Advertisements

About Lili

i'm just ordinary human :)
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s