Sepotong Senja Untuk Dini Part 9

944801_690507660988859_2022661532_nMalam menjelang, gue pun bersiap siap untuk menjemput peri kecil tersayang.. Yuupz kita berdua akan menikmati dan menghabiskan malam bersama. Istilah kerennya hang out.. hahaha.. “Hmm.. pake baju apa yaa enaknya?”, tanya gue dalam hati, karena mata gue bingung melihat tumpukan baju di dalam lemari yang saling berjejalan. “ Aah pake ini aja dah.”, bilang gue mengambil t-shirt Lacoste hijau tosca bergaris garis putih, dipadu dengan celana panjang jeans hitam Frenshell pencil.. ‘ Wuih ganteng juga ternyata gue yaa.”, narsis gue sembari memake sepatu yang juga berwarna putih. Setelah kelar dress up, gue beranjak turun kebawah.. disana anton ma juki sedang nyantai ngerokok ma ngopi. “ Ceileee, mau kemana neeh boss, tumben rapi jali?’, tanya juki seraya “ Sruuptt” suara kopi hitam tertenggak melalui kerongkongan, sedang anton asyik dengerin radio.

“ Mau jalan ma Dini, bro.”, jawab gue sambil merhati`in Audi solid black yang terlihat kinclong, sedang menunggu si penunggang nya.. Kerenn.. “ Sama non Dini yaa boss?”, tanya juki lagi. “ Yoaa, broo..?”, sahut gue cepat. “ Jangan bass boss bass boss aah, tengsin gue tau ga lo.. biasa aja kalee manggilnya.”, imbuh gue. Si juki cuma tertawa jelek. “ Ton, tadi cylinder head ni mobil udah lo porting polish lum?”, tanya gue ke anton. “ Siip bro, special sesuai teori Graham Bell dan Moto Tune.. juga udah gua papas dikit headnya, dijamin maknyos dah.”, jelas anton menggebu gebu. Sekedar info, dengan porting polish maka laju sebuah mobil akan lebih gahar. Meskipun misal sama sama lari 5000 rpm, tapi lebih kencengan yang udah di porting polish. Sedang papas head itu menaikkan kompresi, apalagi ditambah audi solid black Dini yang udah dipersenjatai muffler yoshimura.. Wow bakalan dahsyat neeh mobil.

“ Thanks bro, yaudah gue jalan dulu yaa.”, pamit gue ke mereka berdua. “ Bruum!.. brumm!.. bruum!!” deru raungan mesin terdengar semakin gahar, diramaikan pula oleh dentuman drum Dave Grohll, drummer Nirvana pada lagu Rape Me.. perfecto.. “ Dinii, i`m comiinggg!!!”, teriak gue mengimbangi lengkingan suara serak Kurt Cobain.. setelah 20menit, Sampai lah gue di rumah Dini.. “ ciieettt!” suara dari Brembo brake system menghentikan putaran laju Michellin tire tapak lebar di depan rumah Dini. “ Tante mila, masih kah kau ngacengin?” xixixixi..”, batin gue dalam hati sambil terkikik dan melangkahkan kaki memasuki halaman rumah Dini Amalia. Tapi sebelum gue nyampe pintu, Dini peri kecil yang gue sayang udah nongol dari balik pintu. “ Hi ren, duch cakep banget lo.”, sapa Dini dengan mata meneliti ujung kaki sampe ujung rambut gue. “ Walah, baru nyadar lo ya kalo gue cakep.. berarti selama ini lo ga sadar alias pingsan dong.”, cerocos gue tiada henti sambil juga mengamati kostum Dini yang wow.. “ Aah sialan lo tarzan gebleg.’, jawab Dini menggerutu..

Dengan dandanan ala clubber, Dini mengenakan baju model kemben warna merah burgundy sebatas puser. Bongkahan toked mulus 36B yang selama ini bikin kontie gue dan para semproters ngaceng itu, terbungkus bra dengan tali pundak model plastik. Tersembul sangat cantik, sangat menawan dengan taburan glitter samar samar yang mengakibatkan sembulan buah payudara Dini itu terlihat kerlap kerlip.. Duh Gustii.. bener bener pinter si Dini berdandan. Sumpah!! Gue aja pada waktu itu sampe tertegun manyun meski ga sampe ngiler kaya si pay.. untuk bawahannya, Dini mengenakan rok kulit warna hitam mengkilat yang membungkus pinggang ramping, pinggul bahenol, dan bulatan pantat yang terlihat bulat kencang setengah paha. Dengan sepatu boot Doc Martin selutut yang juga berwarna hitam, penampilan Dini bener bener seksi juragaannn!!! Rambut shaggy yang ber highlite merah panda dibiarkannya tergerai.. Hand bag Pierre Cardin tergantung indah menghiasi siku lengan tangan nya yang berkulit lembut.. Ooh God!! Terima kasih atas mutiara yang Kau berikan padaku.. 😉

“ Jiaaahh, kenapa lo ren?”, tanya Dini ketika memperhatikan wajah gue masih terpana. “ lo.. lo cakep banget Dinn.”, jawab gue tergagap. “ Walah, baru nyadar lo ya kalo gue cakep.. berarti selama ini lo ga sadar alias pingsan dong, hahaha!!”, sorak Dini penuh kemenangan bisa ngebales celamitan gue.. Waduh biyung setan alass dah.. “ yaudah yuuk, berangkat aja, dari pada liat tampang lo jelek kek gitu ren, hii.hihii..”, ajak Dini cakakak cekikik.. “ yuuk..”, jawab gue cepat. Dengan mesra dan sedikit kibasan rambut, Dini melingkarkan tangan kanan berjemari lentik itu ke pinggang gue.. Kalo ente ente melihat peristiwa itu, gue jamin pasti ngiri deeh.. ckikiki:-D .. Kita berdua pun melaju membelah jalanan di malam hari. “ rokok ren..”, tawar Dini sambil langsung nyelipin rokok ESSE ke bibir gue dan menyulutnya dengan Zippo warna emas bergambar locomotive.. “ ntar di club jangan ganjen ganjen yaa.”, pesan gue ke Dini sambil menghembuskan asap rokok.

“ kenapa emang?” hmm?”, tanya Dini diiringi dengan lirikan mata menggoda gue. “ ya gapapa siih.”, sahut gue sambil ikut mendendangkan lagu I`l survive yang mengalun lembut dari cd player Keenwood yang tertanam di dashboard audi solid black nya Dini. “ hahaha.. lo jealous yaa renn?’ duuch seneng nya hati Dini Amalia di jealous in ma Reno Kusuma Atmadja..”, pekik riang Dini dan “ cuuppp”, kecup sayang mendarat di pipi sebelah kiri gue. “ gue ga akan ganjen kok renn, lo tenang aja deeh.. Cuma lo my bloved guardian.”, terang Dini seraya mengeluskan telapak tangan kanan yang lembut berjemari lentik itu, ke pipi sebelah kiri gue. “ hehehe..”, dan gue pun tersenyum malu.. uuhhuuuiiyyyy!!!!

12792355_590587181097859_670774075905080510_o

415x55-1

“ Ehh ren, lo tau ga kalo ternyata nama sebuah kota ato negara itu mempunyai arti..”, bilang Dini mulai mengajak ngobrol selama perjalanan menuju club malam. “ooh yaa, emang bener?”, kalo setiap kota atau negara itu mempunyai arti?”, tanya gue menimpali ucapan Dini.. “ ya iyalaahhh.”, jawab Dini. “ Contohnya yaa, I . T . A . L . Y artinya I Trust And Love You.., H . O . L . L . A . N . D artinya Hope Our Love Last And Never Dies.. bener khan?’, tanya Dini. “ wah iya, bener.. benerr.. yang lain ada ga Din.?”, tanya gue lagi dengan semangat. “ L . I . B . Y . A artinya Love Is Beautifull You Also.., F . R . A . N . C . E artinya Friendship Remain And Never Can End.., keren khan renn?” hmm?”, tanya Dini. “ iyaa, romantis romantis lagi di bilangnya.”, kata gue sambil menginjak pedal gas untuk melaju lebih cepat lagi. “ tapi Din, kalo Jakarta apa ya?” ada ga kepanjangannya?”, tanya gue penasaran. “ hmmm, apa yaa?”, gumam Dini. “ gimana?” ada ga?”, tanya gue penasaran. “ ooohh, kalo J . A . K . A . R . T . A artinya Jambret Ada Koruptor Ada Rampok Tentu Adaaaa..”, jawab Dini.. “ WHATT!!!!!” apa lo kate??”.. UANJRIITTT!!! HAHAHAHA!!!!… JIAKAKAKAKA!!!.. WAKAKAKA!!!!! Muke gilee dahh.. haha!!”, ngakak gue ga ketulungan keras bangett.. Dini gue perhatiin juga ikutan ketawa… “ tapi bener juga, tepat sekalee Din..”, imbuh gue. Gue pun menengokkan wajah ke layar monitor kompi, laptop, netbook, hp para semproters juga mimin momod yang sedang membaca kocolan Dini dan bilang,” yaelaah, ngikut ketawaa, lagii..”

Tak terasa laju mobil dah nyampe tempat parkir. Gue ma Dini pun beranjak langsung masuk ke dalam club. Tiba tiba..” DINNIII !!”, teriak seorang cewek dengan rambut lurus mengenakan gaun seksi yang pendek setengah paha dan bertali kecil di pundak kanan kiri nya, dengan belahan dada rendah. Toked imutnya pun mengintip nakal melambai lambai ke arah gue seraya berkata nakal,” wanna try me?” the others delicious meat.. hmm?”.. hahaha.. bisa aja neeh toked. “ SELLYYY!!!!”, teriak Dini ga mau kalah. Mereka pun berpelukan erat cipika cipiki. “ ga nyangka ketemu dimari sell.”, kata Dini “ iya ya Din, kebetulan banget.”, ujar selly. “ oohh iya sell, kenalin ni reno cowok tersayang gue.. ren kenalin, ini selly temennya David.”, kata Dini memperkenalkan kita berdua. “ reno.”, kata gue sambil tersenyum bahagia ketika tadi Dini berucap “ cowok tersayang gue” .. “ gue selly, temen kakaknya Dini.”, jelas selly.. “ yaudah yuuk masuk, nyari tempat keburu penuh neeh.”, kata Dini sambil beranjak masuk ke dalam club dan memilih tempat rada pojok, bersebelahan dengan bar counter.. Selly adalah temen david waktu mereka masih kuliah diploma 3 di Hotel and Tourism Accademic. Sekarang, selly merupakan Manager Food and Baverage di jaringan hotel accor..

“ lo pesen apa reenn?”, tanya selly sambil menatap gue rada gimana gitu.. hehe.. “ hmm, blue margareta on the rock.”, jawab gue seraya mengamati atmosphere sekeliling the club. “ gue contreau ma smirnoff on the rock juga..”, pesen Dini. “ ehh itu ketinggian buat lo Din.”, sahut gue mendengar minuman pesenan Dini. “ ahh gapapa renn, gue emang lagi pengen tinggi.. hii..hi.hiii..”, jawab Dini cekakak cekikik. Sedangkan selly pesen illusion.. Let`s get the party started.. Dini mulai bergoyang di tempat duduk sambil tangannya di luruskan keatas.. wuihh gerakan yang seksi serasi dengan irama music yang berdentum. Selly pun ga mau kalah dengan Dini dengan menggeolkan pinggul aduhai nya kesana kemari.. buah toked selly juga ikut ikutan berayun dengan leluasa.. “ apa selly ga pake bra yaa?’ coz gerakan sepasang toked yang terlihat juga ranum itu, begitu bebas.”, batin gue. Seteguk demi seteguk air neraka itu mulai mengaliri masing masing dari tenggorokan kita..

Wajah sensual Dini mulai memerah, demikian hal nya dengan wajah jelita selly. Gue beranjak duduk di kursi bar cari view yang enak kearah dance floor.. Dini pun duduk di kursi bar sebelah gue, sambil tetep menggoyangkan pundak putih telanjangnya yang terlihat mulus. Sembulan buah melon putih Dini yang berhias kan glitter pun tampak bergerak gerak mengoda syahwat.. Selly segera menyusul untuk duduk di kursi bar.. Tapi karena sudah penuh, maka gue turun dari kursi yang gue dudukin, dan mempersilahkan selly untuk duduk.. “ thanks.”, bilang selly sambil menghembuskan asap rokok ke udara. Gue pun pindah berdiri didepan Dini yang sesekali masih menenggak illusion dari gelas kecil.. kedua siku Dini ditempatkan di kedua pundak gue, dan sesekali Dini mencium cium pipi gue. Gue juga merasakan tekanan dari toked besar Dini yang menyundul nyundul punggung.. kenyal kenyal empuk gitu deeh haha.. dari sudut mata gue, gue bisa melihat kalo selly memperhatiin gue..

Tiba tiba selly berbisik ke telinga Dini dan mereka berdua cekikikan. “ hmm, pasti soal gue deh.”, batin gue seraya menggerak gerakkan punggung biar tekanan dari buah payudara Dini makin menggencet punggung gue.. “ woi, apaan siih bisik bisik segala?”, protes gue.. “ hahaha, rahasia cewek lagi renn.”, sahut selly centil. “ gini sayang.. kata selly, lo mau di ‘makan’.. mau gaa?” hmm?”, goda Dini ke gue ma selly.. “ aah apaan sih lo Din, tengsin gue tau ga lo.”, kata selly langsung nguyel nguyel kepala Dini. “ ngapain tengsin segala, kalo reno mau gue sih fine fine aja, ya ga renn.”, ujar Dini.. “ tapi ingeet, just one night stand not more.”, tambah Dini. “ uhukk..uhukk!!”, gue pun langsung tersedak, mendengar penuturan ngasal Dini. “Whatt!!!” Dini mau ngumpanin gue ke selly?”, gumam gue kaget dan tentunya seneng juga seeh.. ya ga juragaaannnn.. hahaha.. “ gampang bagaimana entar aja deh.”, jawab gue jual mahal, diiringi anggukan kepala Dini tanda setuju dan selly pun mengerling genit kearah gue..

“ yaudah yuuk sell, kita melantai.. lo ikut ga renn?”, tanya Dini udah setengah fly. “ ga ah, gue standby aja dimari ngawasin lo berdua.”, jawab gue cepat sambil menenggak blue margareta. Dini dan selly pun udah di dance floor area. Gue melihat Dini dan selly sedang asyik bergoyang bersama, duet maut jack.. Ooh shitt!! Tarian atau dance mereka berdua sangat membangkitkan gairah.. hot dan erotis. Yuupz.. Dini dan selly sedang melakukan dirty dance. Mereka berdua sedang asyik nge dance sambil becanda nakal, kadang saling berpelukan seperti yang gue lihat sekarang. Selly memeluk tubuh semampai Dini yang terbalut kemben minim dan rock kulit setengah paha dari arah belakang. Dini pun memejamkan kedua bola matanya dan mendongakkan kepalanya keatas, bener bener menikmati suasana. Tak lama kemudian, Dini mulai bergoyang sambil menggerakkan tubuh seksinya naik turun, menggesek gesekkan pantat bohay nya yang menggemaskan untuk di remas remas itu, ke paha nya selly.

11226833_630715070399499_1597733608_n

450x100

Kaki kiri selly yang tampak putih terawat itu berada ditengah tengah kaki Dini yang sedikit terbuka, so you know bro?, dengan posisi seprti itu, Dini ternyata ga Cuma menggesek gesekkan pantat semok nya tetapi juga selangkangannya.. Kadal!! Gue yang merhatiin mereka Cuma bisa memposisikan letak kontie gue yang nyelip ga karuan.. haha.. tangan kanan selly gue liat meraba raba paha mulus Dini, sedang tangan kirinya mulai beraksi dengan melingkari perut ramping Dini dan memeluknya agar posisi mereka semakin erat.. bahkan gue liat tangan kiri selly merambat kebawah dan mengelus elus dengan nakal selangkangan Dini.. What the fuck!!.. Dini masih aja bergoyang hot tanpa menyadari kemben sebelah kanan yang dipakai nya rada melorot dan tersingkap, sehingga menampakkan sembulan daging putih toked Dini yang ber glitter itu semakin terpampang dengan jelas.. Waduh biyung.. gue semakin ga tahan dengan live show yang sangat menggugah napsu itu. Dini pun tak tinggal diam terhadap serangan selly..

Kedua tangan Dini terjulur kebelakang, kearah paha mulus selly dan merayapkan pelan pelan kedua telapak tangannya yang menyentuh paha itu keatas.. gaun selly yang minim dan berpotongan pendek otomatis kian tersingkap. Kadang kadang pas gue liat tangan Dini merayap terlalu terlalu tinggi sehingga kaum clubbers yang nge dance di sekeliling Dini dan selly bisa melihat belahan pantat selly yang tercover g-string hitam yang seksi.. keduanya masih terus aja asyik bergoyang mengikuti hentakan irama dari Disc Jockey yang kebetulan malam itu menampilkan DJ Wanky. Payudara 36B kebanggaan Dini ikut berloncatan seakan memaksa agar terbebas dari himpitan bra dan baju kemben yang Dini pake. Pada mommet tertentu, gue liat selly mendaratkan kecupan lembut penuh gairah kearah pundak putih sebelah kanan Dini yang telanjang karena Dini Cuma ber kemben.. So bitchy.. So naughty.. “ wah, semprull neh si selly.. bisa bisa Dini jadi lesbi.”, kata gue bersungut sungut sambil terus menghisap rokok.

Karena kelamaan ngaceng, gue kebelet pipis.. “ aah sialan neeh kontie, giliran ada pemandangan bagus malah bikin acara sendiri.”, gerutu gue dan segera beranjak ke toilette.. Setelah buang hajat, gue pun kembali ke dalam area ajojing. Club semakin penuh sesak dengan pengunjung dari berbagai kalangan.. uuhh pengap man!!

Ketika gue menolehkan pandangan kearah Dini dan selly, gue ngeliat ada dua cowok yang mulai rese mengganggu keasyikan Dini dan selly bergoyang ria. Gue tetep stay cool melihat keadaan semua itu karena menurut gue, keadaan Dini dan selly masih save. Tapi kemudian kedua cowok itu mulai memaksa untuk berdansa dengan Dini dan selly. Mereka memeluk Dini juga selly yang memang tampak paling menggairahkan diantara para clubbers itu dari belakang, dan memaksa untuk melakukan dirty dance seperti yang Dini selly lakukan barusan. “ Anjriitttt!!” ga bisa gue biarin neh kalo dah ngelunjak kek gini.”, batin gue ketika kedua cowok rese itu mulai menggesek gesekkan selangkangannya ke kedua pantat pantat sensual milik Dini juga selly. Gue liat Dini dan selly berontak dan berteriak teriak mengatakan sesuatu ke kedua cowok itu. “ aah sialan rame banget neeh club.”, kata gue dalam hati sambil menyibakkan para clubbers untuk mencari jalan kearah Dini dan selly. Clubbers yang sedang berdansa di sekeliling Dini sebenernya tau akan hal itu, tapi mereka ga mau melerai atau takut, gue juga ga tau.

Ketika gue berhasil lolos dari kerumunan clubbers, gue pun langsung bergegas kearah mereka para cowok cowok itu dari belakang dan “sreethh!!!”, “ WOII!!!!”, suara krah baju dari kedua cowok yang gue tarik kenceng, dan teriakan keras gue mengagetkan mereka. Gue langsung menarik tangan Dini dan selly untuk menjauhi kedua cecunguk brengsek itu. “Renn, tolonggg!!”, teriak Dini ketakutan sambil memeluk selly. “ tenang Din, biar gue urus kedua kutu ga berguna ini.”, jawab gue cepat sambil menolehkan wajah kearah kedua cowok rese` itu. Dan langsung gue liat cowok ber topi itu sudah mengayunkan kepalan tangan berbentuk bogem mentah itu kearah wajah gue, diiringi jerit Dini,” AWASS RENNOOO!!!..”.. “ kadal!!!, kalo kena bisa ompong neh gigi.”, gumam gue. Meski gue ga mendalami ilmu beladiri, tapi pengalaman gue yang pernah hidup di jalanan bersama temen temen dari terminal dulu menjadikan gue seorang cowok bernaluri ‘pembunuh’ dan memiliki insting yang kuat yang tertanam dalam diri gue..

Dengan gaya menghindar ala si tua gila sahabat wiro sableng dan reflex yang sudah mengalir dalam setiap aliran darah gue, kedua tangan gue langsung menangkap pergelangan tangan cowok ber topi itu, menarik tangan sesuai arah pukulannya sendiri disambut dengan kaki kanan yang gue majukan untuk menjegal kaki lawan sehingga posisi tubuh gue membelakanginya. Dengan sedikit membungkukkan badan, pergelangan tangan cowok bertopi yang gue pegang itu langsung gue banting. Gerakan yang aduhai dari gue tadi sukses membenturkan tubuh cowok bertopi itu ke floor dance dengan kerass “ BRUAKKK!!” .. Gue liat cowok ber topi terkapar tak bergerak sama sekali. Maybe bantingan gue cukup kuat. Terima kasih si tua gila.. “ AIHH.. AWASS!!”, jerit Dini dan selly berbarengan. “WHUUTT!” suara sabetan dari tangan yang menggenggam sesuatu itu menerjang tubuh gue.. gue sukses menghindarkan tubuh dari sabetan yang ternyata pisau cutter itu. Tapi karena badan gue limbung tersenggol tubuh dari pengunjung club, tak pelak mata pisau cutter berhasil merobek celana jeans hitam yang gue pake.

“shitt!!!”, gerutu gue sambil menahan rasa nyeri di paha kanan gue yang ternyata berdarah. “Hmm.. bedebah kau!”, umpat gue sambil menatap cowok yang berdiri di depan gue, yang ternyata adalah rudi. Cowok yang tertolak cinta nya oleh Dini. “ hahah, Cuma segitu kemampuan lo??” hah!!”, ejek rudi penuh senyum kemenangan ketika kibasan pisau cutternya mengenai paha gue.. “ Hahaha.. ayo maju lo kambing congek!!”, teriak gue kearah rudi, memancingnya supaya mengayuhkan tangan yang bersenjata itu. “ Ciaattt “, rudi pun mengayuhkan tangan yang menggenggam pisau cutter kearah gue, tanpa memperhatikan self defence nya.. Tapi karena sekarang gue lebih siap dan tidak hilang konsentrasi, gue pun mengayuhkan tangan kiri gue untuk menahan tangan rudi yang menggenggam pisau itu.. “ Bleegh!”, suara benturan tangan beradu, dan tanpa ampun 4x pukulan tangan kanan gue dengan telak menghantam ulu hati si cowok tengil, rudi yang terbuka bebas tanpa perlindungan. Ketika badannya terhuyung huyung ke belakang, dengan rada berlari gue bertumpu pada pijakan kaki kiri sebagai tumpuan untuk sedikit meloncat, dan menghajarkan tendangan telapak kaki kanan yang gue pelajari dari kitab sakti delapan sabda dewa, yang juga mengarah ke ulu hati si rudi dengan telak.. “ BLAAA..AAGGHHHH !!!!!!!“.. dan teriak kesakitan keluar dari mulut rudi,“ AA..AAGGGHHHH!!.”

Gue dekati rudi. Sambil berjengkeng, gue jambak rambut bergaya spike itu dan menghadapkan wajahnya kearah gue.. “ PLAAKK!!.. PLAAKKK!!” suara tamparan telapak tangan kanan gue menghajar pipinya dan mengalirlah darah dari sudut bibirnya.. “ Ayyoo bangun!” hah?”.. bangun kagak lo!!”, bilang gue dan,” PLAAKKK!..” tamparan terakhir dirasakan rudi. “ Aam..ammpuun reenn.. amppu.unn, g.ggue j.jan..jii ga akan gang,gangguinn Din.nnii..”, ucap rudi terbata bata. Tak lama kemudian, security club mengamankan kejadian heroik yang barusan gue alamin. “Aadduuhh!!”, teriak gue kesakitan ketika gue baru menyadari kalo paha gue terluka terkena kibasan mata pisau cutter. “ aduh paha lo luka neeh ren.”, ucap Dini dan selly hampir bersamaan. “ aah gapapa kok Cuma luka kecil aja.”, jawab gue sambil meringis karena luka nya emang perih, dan masih sempet sempet nya gue ngeliatin gaun selly yang seksi setengah paha dengan tali kecil di kedua pundaknya. “ dibawa ke rumah sakit ya renn.”, ujar Dini khawatir. “ alaah udah gapapa kok Din..”, sahut gue cepat padahal gue takut di suntik.. haha.. tapi kalo nyuntik jangan tanyaa haha.. “ yaudah kalo gitu di bawa ke rumah gue aja Din, si reno.. “, usul selly. “ oke deh, yukk.”, jawab gue dan Dini bersamaan.

1212201

150x300

Rumah mungil yang terlihat asri.. kami pun dah nyampe diruang tengah. “ ren, lo duduk nyantai disini dulu.. gue mo ganti baju, yuuk sell.”, ajak Dini ke selly sambil berjalan ke arah kamar. Sepeninggal mereka berdua, gue melepas celana jeans dan tinggal mengenakan boxer. “ uuhh.. perih banget lukanya.”, keluh gue. “ ckleek” suara pintu kamar terbuka, dan melangkahlah kaki jenjang selly kearah gue. Dengan balutan gaun tidur warna merah seperempat paha yang tipis rada transparan dari bahan sutra disanggah dengan tali kecil di kedua pundaknya, buah susu selly terlihat bergerak bebas. Puting nya pun tercetak jelas.. Ooh shitt!!.. tak lama berselang, Dini juga muncul dari kamar selly mengenakan gaun tidur warna hijau muda. Nobra.. goncangan toked 36B nya juga terlihat mantap, puting mungil pinky nya nyeplak terlihat..

“ Hihihi.. “, terkikik selly sambil melihat kearah bawah. Dini pun juga ikut terkikik setelah tau apa yang terjadi gerangan.. “ kenapa sehh pada ketawa.”, tanya gue bingung melihat tingkah Dini dan selly. “ liat ke bawah tuuh, rennn.”, ucap Dini. Ketika gue melongokkan pandangan ke bawah.. Busyeettt.. Ternyata kontie gue udah mengacung dengan sendirinya, tanpa ngasih laporan ke gue. Terbentuklah tenda di karenakan tonjolan dari batang kontie yang udah menegang.. kedua cewek cantik itu pun beranjak jongkok di hadapan gue, tepat di depan kontie.. hohoho.. “ luka nya gimana renn?”, tanya selly tapi dengan wajah mantengin kontie dengan takjub. Dini gue liat senyum senyum kearah gue, masih dengan tatapan mabok kebanyakan minum tadi waktu di club. “ lukanya dah gapapa kok, Cuma tergores dikit.”, jawab gue cepat.. tiba tiba.. “ hueekk!” Dini mengatupkan telapak tangan kirinya ke mulut dan langsung lari ke arah kamar mandi.. “ terlalu tinggi cewek lo, renn.”, bilang selly sembari meniup luka gue. Tangan berkulit putih selly mulai diletakkan dipaha bagian bawah gue..

“ Reno, lo biar di obatin selly yaa.. gue pusing banget neeh.”, kata Dini sambil melihat kearah gue ma selly.. “ iya gapapa Din, lo tidur aja duluan biar istirahatnya cukup.”, jawab gue cepat. “ sorii ya renn, gue tidur dulu.. sell tolong rawat reno dulu yaa.”, ujar Dini sambil melangkahkan kaki ke dalam kamar, dan langsung tidur.. Sepeninggal Dini, selly masih aja jongkok di depan gue. “ bener neeh ren luka nya gapapa?”, tanya selly dengan memandang wajah gue. “ beneran lagi sell.”, jawab gue.. “ hehehe, meski lagi terluka gini, tapi fungsi organ lo yang satu ini tetep aja bandel.. hii.hihi.ii..”, goda selly genit. “ gila reen, gede bangett.. gue pegang yaa.”, kata selly langsung memegang dan mengelus lonjoran batang kontie gue yang masih terbungkus boxer.. “ uugh.”, lenguh gue lirih, merasakan sentuhan telapak tangan selly.. “ shreett.. shrett..” di pelorotkan nya boxer yang gue pake sampe mata kaki gue. “ wow.. gila gede juga panjang, baru kali ini gue ketemu yang mantep kek gini..”, selly berkata sendiri dengan pandangan mata tak mau lepas dari batang kontie yang telah dipegangnya, dan langsung mengurut lembut lonjoran batang kontie gue.. “ ahh.. mmph..”, desah gue keenakan ketika merasakan urutan telapak tangan selly yang terasa hangat itu, berubah menjadi kocokan kocokan lembut tapi intens.. “ cup..cuup!..cupp!.. lheeppp!!”, di cucup cucup kepala kontie yang udah memerah itu, dan di jilat selly dengan mantap leher kontie gue.. “ ssshh.. uuhh.”, desis gue keenakan dengan service lidah selly.. Posisi selly yang jongkok di depan gue, membuat gue bisa melihat jelas paha putih berikut celana dalam g-string warna hitam yang dipake selly.. “ Ouughh!!”, kata kata nikmat kembali terlontar dari mulut gue, ketika merasakan bahwa batang kontie gue yang urat urat nya telah menonjol keluar itu, terhisap setengah didalam mulut mungil selly..

Kedua telapak tangan gue pun langsung memegangi kepala selly yang mengangguk angguk mengoral kontie.. Kedua tali kecil penyangga gaun tidur selly mulai jatuh pelan pelan ke siku tangannya. Toked putih yang tak sebesar punya Dini tapi terlihat ranum menggemaskan itu mulai terlihat jelas. Sekitar 34B sesuai dengan tinggi badannya yang sekitar 167cm.. Tak mau berlama lama, sambil rada membungkuk, gue raih sepasang toked mulus punya selly dan memerah nya dengan penuh gairah.. karena posisi gue yang rada membungkuk , maka gue juga tak lupa memberi kenikmatan yang lebih buat selly, dengan menjilat jilat dan menyentil nyentilkan ujung lidah gue ke dalam lubang telinga selly.. “ aahhh… reen, ge.ggellii.ii.”, bilang selly setelah melepas kelomohan mulutnya terhadap kontie gue, sambil bergidik kegelian.. “ iiihh gila reenn, kontol lo gede banget, gue sukaaa.. hemmmhh!!.. hemmhhh!!”, bisik selly langsung mengocokkan mulut mungilnya dengan cepat ke batang kontie gue yang udah ngeluarin cairan pre cum berkali kali karena begitu horny nya gue.. “ ploop!.. plopp!!.. sluurpp!! Slurpp!.. clop. Clopp!.. cloppp!!”, begitulah perpaduan bunyi birahi yang tercipta..

Jemari jemari lembut selly pun tak lupa untuk mengelus dan memelintir buah peler gue satu persatu.. pelaan pelaaan, dan berulang.. “ sshhh!!”.. uugh.. AAHHH!!”, pekik gue, ketika selly men deep throatt lonjoran kontie gue.. “ ooh shitt.. enekk banggettt!!”, bilang gue dalam hati. Selly langsung melatakan lidah hangat warna merahnya ke sekujur batang kontie dari atas ke bawah, setelah memberikan deep throat.. sembari menguas nguas batang kontie dengan lidahnya, kedua tangan selly pun mengangkat kedua kaki gue ke atas, dan “ Oughhh!!!!”, rintih nikmat gue terpancar.. Yuupz, selly juga menggelitikkan dan menyapukan lidah basah nya ke area sun hole gue, dengan masih mengocok ngocok kontie dengan jemari putih tangan kanan nya.. “Anjriittt!!!” sumpah nikmat geli geli gimana gitu.. Karena terlalu nikmat dan ga tahan, langsung gue tarik selly keatas, berdiri di depan gue. Otomatis gaun tidur yang dipakenya langsung merosot turun kebawah dan teronggok diatas lantai.. Tubuh bugil yang masih ber g-string itu terpampang didepan mata gue.. menggairahkan.. Kedua toked itu langsung menjadi sasaran remasan dan urutan dari telapak tangan gue.. hmmm.. kenyal dan anget pun segera gue rasain..

Gue genggam dari pangkalnya, uruut pelaan nyampe ujung yang berputing cokelat muda itu, dan langsung gue pelintir rada keras.. “ aahhh renn, enn.aak.hhh.. uughh!”, bilang selly keenakan, ketika lidah gue juga ikut menari menyusuri kulit perut dan mengulik ngulik pusar bersih milik selly.. Selly berpegangan kepala gue, waktu kedua jemari tangan gue mulai menarik lepas g-string yang membalut pantat sekel dan memek selly.. Memek selly terlihat begitu basah, celah lipatannya yang terlihat juga masih sempit itu begitu mengkilat terkena cairan rangsang yang keluar dari bibir memeknya.. jembie dipotong tipis segitiga seperti jembie nya luna maya waktu ngentot sama ariel.. Sambil terus memilin milin puting cokelat muda selly, mulailah gue jongkok dibawah selly dan perlahan gue jilat sekujur lipatan bibir memek selly yang begitu menggoda dengan warna cokelat terang semburat putih.. “ cuup!..sruptt!..shreerptt!” suara indah tercipta.. “ ooh Shitt!”.. lidd.dah l.lo.. pin.nterr.. bange.eettshhh!.. reen.nn!!, ceracau dan gelinjang tubuh selly penuh gairah yang membara.. “ udah renn, udahh.. gue ga tahan.. cepet kontolin gue renn..”, rengek selly tak tahan pengen di entot..

Selly langsung menaikkan tubuh rampingnya dan duduk diatas lonjoran batang kontie gue.. gue pun menegakkan tubuh sebentar untuk melumat buah dada 34B selly yang mengkilat terkena keringat.. “ uugghh renn.. e.eenaa.kkhhh!”, desis selly ketika puting cokelat terang itu gue kunyah kunyah perlahan.. “ reennn…”, kata selly lirih sambil memegang batang kontie gue, di pas kan nya ke lobang memek yang membasah itu.. “ sleph..” “ aahh”, suara kepala kontie gue terselip di bibir memek selly, diikuti desahannya.. “ sleep..” selly menurunkan pinggulnya lagi dan menyeliplah kontie gue sebatas lehernya.. “ aaahhh!”, desah gue dan selly bersamaan.. “ gilaa masih sempit juga neeh memek .”, batin gue sambil kedua telapak tangan mengusap usap pinggang kanan kiri selly yang licin terkena keringat.. dan “ SLEEEPHH!!” selly menyentakkan pinggulnya dengan keras ke bawah, tertelan lah lonjoran batang kontie gue menyusup dalam dalam tertelan dalam kehangatan memek nya selly… “ Ouuuughhhhh!!!”, teriak kami berbarengan merasakan nikmat nya gigitan memek sempit yang bergerinjal dan rojokan batang kontol yang berurat urat.. “ kontol lo nikmatt banget sayang.. memek gue penuh sesak.”, kata selly kemudian nge deep kiss gue dengan hot nya..

013

415x55-1

Di balurkan nya lidah hangat itu kedalam mulut gue, untuk mengajak lidah gue menari bersama.. Lidah gue pun menyambut hangat pilinan dari lidah selly dan mulai di goyangkanlah pinggul bahenol yang menekan erat kontie gemuk yang bersarang di dalam memek nya.. “ enaak renn?” hmm?”, tanya selly manja sambil terus menguleg uleg kan memek peretnya yang terpaku oleh lonjoran kontie berurat gue dengan cepat.. “ e.eena.aakhh!”..sell.. mem.mekk lo, sem.ppitthhh!!”, ceracau gue punuh kenikmatan, begitu selly mengocok ngocok memek guee keatas bawah.. “ slepp!.. preet!..prett!!.. sleepp!!.. clopph!!”, suara dari benturan alat kawin gue dan selly dengan kompaknya.. ‘ Oougghh renn, teken ya.angg..dahh.leemmmsshh!!”, desah selly semakin menunjukkan kenikmatan yang di perolehnya.. “ aah..ahh! ..oughh.. fuckin` good beib.. ahh!!”, jerit selly, tatkala gue juga menggerak gerakkan pinggul keatas seiring selly menghunjamkan memeknya ke bawah..

Batang kontie gue menyusup semakin dalam. “ slapph!.. slaphh!.. cleeph!!..cleephhh!!!” gerakan menusuk kontie gue semakin cepat dan cepaatt.. “ aahhh renn, g.gguee..ga ku.uattsshhh!!”.. GUE K.KELLUU.AARRGGGHH!!!! AAAHHH!!!”, teriak selly dengan menggelinjangkan dan mengelojotkan tubuh seksinya diatas tubuh gue… Jepitan memek selly sewaktu orgasme begitu kuat menggiling batang kontie yang megap megap di dalem memek.. tanpa memberi istirahat kepada selly, langsung gue gulingkan tubuh selly yang memek nya masih terus meremas remas batang kontie gue itu, diatas sofa tanpa melepas tautan kontie dan memek.. langsung aja gue tusuk dengan cepat “ slephh!!..slephh!.. slephh!” dengan kombinasi goyang pinggul gue.. “ aah renn, ber.hentii dul.luu.. gu.gue leme.esshhh!!”, kata selly megap megap.. “ ben.taarrr la.lagihh, g.gue kell.luarr sell”, dengus gue yang memacu tubuh semakin cepat.. “ kel.luarr.iin dim.mana.aashh?!”, tanya gue ngos ngosan.. “ di dal.lemm a.aajahh, gu.uee .juga.ahh .. mo k.kell.uarr l.laa.giihhh.”, desah suara parau selly menerima sodokan dan kocokan kontie berurat gue. “ reennn.. Oughhh!!”, desah selly udah ga tahan. “ ii.iyaaa sell, kell.uarr.rinn!! bar.barrengghh!”, bilang gue juga ga tahan.. dan akhirnya,” OOOU.UUGHHH!!… SSHHH!!.. KEELL..LLUAARRR.SSHHHH..!!!”, teriak kami berbarengan. “SHERRH..SHERHH.. CRREETT.. CRREEETTHH!!!” suara cairan orgasme selly yang terasa sangat sangat hangat menyiram kontie tebel berurat gue dan ternyata she is SQUIRTING!!! “ CRREETTH! CREETTTHH!!.. dan “ CROT!..CCROOT!!..CROOTT!.. CROTT!..CCROTTHHH!!!” semburan pejuh kental yang juga hangat itu menyembur nyembur ke dalam memek peret selly, seakan akan melawan kucuran squirting yang ketika selly mendapatkan squirting itu, memeknya masih tersumpal oleh lonjoran batang kontie gue..

Kami berdua sama sama tergolek lemas.. Gue terbaring diatas karpet, sedang selly masih diatas sofa sambil mengorek ngorek lubang memek merah yang sekarang terlihat agak menganga dan penuh pejuh hasil perbuatan kontie gue.. hehe.. “ gilaa, sumpah renn.. enak banget ngentot sama lo sampe ngalamin squirt. Dan ini, pejuh lo banyak bangeet tau ga lo.. emmhh.. sruupttt!”, kata selly sambil memasukkan gumpalan pejuh hasik korekan jari telunjuk dari dalam memeknya ke mulut nya.. Anjriitttt!! Binal banget dah.. haha.. “ memek lo juga, sumpah berasa ngegigit gigit kontie gue.. apalagi pas lo dapet squirting, manteebbb.”, sahut gue sambil beranjak ke kamar mandi. “ eeh..ehh, tunggu bentar.. ni jagoan lum gue cleaning service, khan kasiaan..”, ucap selly dan langsung “ slruupp!..slrupp!!.. slruuppp!..mmh.muaahh!” mengulum dan menjilati sisa sisa lelehan pejuh di sekujur batang kontie gue yang udah melemas sampe bersih mengkilat.. “ thanks sell.”, bisik gue… Setelah beres bersih bersih di kamar mandi selly, kami pun segera beranjak tidur setelah menggapai kepuasan menyusul Dini yang udah terlelap terbawa mimpi dari tadi..

Dan kisah pun masih berlanjut…

Advertisements

About Lili

i'm just ordinary human :)
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s