Sepotong Senja Untuk Dini Part 8

hkfg237Beberapa bulan kemudian . . . . .

Jam 10.00 Wib, gue udah kelar kuliah. “Ke kantin aja deh, ngopi dulu.”, batin gue sambil bersiul berjalan ke arah kantin. Ketika berbelok di sudut gedung pshycology, gue mendengar suara orang berdebat.. Terlihat Dini yang mengenakan kemeja putih rada ketat dan rok hitam selutut, terlihat sedang beradu mulut dengan seorang cowok dengan rambut bergaya spike. Yuupz.. Tak biasanya Dini berpenampilan formal, ini disebabkan karena Dini sedang mengikuti test praktek mata kuliah psikodiagnostik. Dan cowok berambut spike itu tak lain dan tak bukan adalah rudi, cowok yang selama ini ngejar untuk ngedapetin cinta nya Dini. “Ayolah say ntar malem kita keluar yuuk.”, ajak rudi terus memaksa Dini. “kagak mau!” kenapa lo terus maksa gue, hah?!” kenapa ga ajak cewek koleksi lo!”, bentak Dini. “Ouw jadi kamu cemburu ya say, gua jalan ma cewek laen?”, bilang rudi sok pede. “What!! seorang Dini Amalia cemburu ke lo?” ngayal lo!!”, ketus Dini ke rudi. “Kamu kok keras kepala banget sih say?” kurang apa coba gua, hah?” cakep, tajir, keren.. Lo bakal seneng juga bangga deeh jadi cewek gua..”, kata rudi mulai menyombongkan diri. “Kan serasi banget ama kamu say.. Kamu cantik, dan seksi menggairahkan.”, imbuh rudi dengan mata melirik ke arah gundukan toked Dini, yang masih aja terlihat membusung indah.. “Haha.. Pede lo ketinggian tau ga?” gue bangga jadi cewek lo?” yang bener aja.. Asal lo tau yaa.. now, I’m saving all of my loving for someone who loves me.”, beber Dini panjang lebar sambil menundukkan kepalanya ke arah rudi, karena rudi emang kalah tinggi dibanding Dini. “Oo yaa?” gue bukan?” pasti lebih keren an gua khan say, hehe?”, ucap rudi sambil mengeluskan tangan ke lengan putih Dini. “Heh!!” rese lo yaa, tangan lo jangan celamitan.. Lepasinn!” lepasinn!!”, teriak Dini sambil meronta ketika rudi memegangi tangan dan berusaha untuk menyentuh buah toked Dini yang memang begitu menggemaskan untuk diremas remas.Rudi pun memepetkan Dini ke dinding kampus.

Gue yang melihat itu semua, langsung berjalan kearah mereka.. “Woi.. What’s up, mann!!”, teriak gue. Rudi kaget dan menoleh ke arah gue, sedang Dini langsung berontak dan segera berlari kecil ke arah gue. Dirangkulnya tangan kiri gue oleh Dini.. Seperti cewek di film kingkong yang lari ketakutan dari sergapan T-rex dan berlindung di bawah kingkong. Waduh biyung.. Gue kingkong dong.. “ngapain lo ikut ikutan urusan gua ma Dini!”, bentak rudi. “Harus nya gue yang nanya mann!” ngapain lo maksa maksa Dini sampe lo pepetin ke dinding, hah?!” asal lo tau yaa, semua urusan Dini termasuk urusan gue juga!”, bentak gue ga mau kalah. “Lo jangan cemen dah, beraninya ma cewek.. Banci tau ga lo!!”, ujar gue mulai menyerang sisi psikologis rudi. “Ooo.. Jadi elo yang ngerebut cinta Dini dari gua, hah?!”, kata rudi sengit. “Apa lo kata?” lo sakit yaa.. siapa juga yang mau ma cowok urakan seperti lo!”, sahut Dini ketus. “haha.. Gimana mann?!” dah tau sendiri kan jawaban nya?” ga perlu diterangin lagi kan?”, tanya gue sambil menyedekapkan kedua tangan di dada.. Keren banget dah gaya gue waktu itu gan, so cool gitu dwech.. Haha.. “Cuiih!.. awas lo renn, tanggung sendiri akibatnya.”, ancam rudi melotot sambil menunjuk nunjuk kearah gue, dan melangkah pergi.

Dini langsung meluk gue.. dan “Cupp” cium mesra dari bibir tipis Dini ke bibir gue. Duuch bahagia nya daku.. “lo gapapa kan sayang?”, tanya gue sambil menyibakkan anak rambut Dini dari keningnya. “Gapapa kog renn, untung aja lo cepet dateng.”, jawab Dini. “Tapi pergelangan tangan gue rada sakit neeh, gara gara cengkeraman rudi..”, lanjut Dini sambil memperlihatkan pergelangan tangan yang di hiasi watch Alexander Christie warna perak. “Ntar gue pijitin di basecamp phsycopala, ma di kasih minyak kayu putih biar anget..”, kata gue. Dini cuma mengangguk anggukkan kepala tanda setuju. “Lo masih ada kelas ga Din?”, tanya gue sambil merhatiin sesuatu yang mengintip diantara kancing baju Dini. Apakah itu? Beha dengan model kerawang jaring jaring warna hitam merah pembungkus buah dada besar yang kontras dengan warna kulit dan baju putih Dini itu, terlihat jelas diantara celah kancing. “Ehemm.. emm.. jangan cuma di lirik doang kalo berani, hmm?”, sindir Dini karena tau mata elang gue lagi mendaki puncak gunung susu 36B nya Dini. “Hehehe..”, tawa gue ke gap Dini. “Yaudah, yuuk ke basecamp aja.”, ajak Dini. Dan kita pun berjalan beriringan bergandeng tangan sambil tebarkan senyuman.

Sampe di depan basecamp, terlihat si pay, risna, fuad, shinta, dan seno sedang nyantai ngobrol. “Haluw brotha..”, sapa gue ramah ke mereka. Dini langsung duduk di bangku dengan menyilangkan kaki belalangnya berhadapan dengan si pay.. Gue liat si pay curi curi pandang kearah paha putih Dini yang rok hitamnya tertarik sampe setengah paha.. Maybe si pay teringat eksib Dini dan live show gue ma Dini. “Pagi juga renn, Dinn.. Duuch yang lagi kasmaran mesra nya kaya pengantin baru.. eh tapi udah kawin belum?” hahaha..”, celomet fuad ngasal. Semua pada ketawa, Dini cuma tersenyum dan merona merah denger kata kawin. “aah bisa aja lo bro.”, jawab gue singkat. Risna ma shinta ikutan terkikik. “Anyway.. Kaya nya lagi pada nge planning something yaa?”, tanya gue. “Ouw iya renn, kebetulan awal bulan depan kita mo latihan panjat juga camping neeh.. Lo mo ikut kaga?” skalian ajakin Dini, biar wawasannya makin luas ga cuman mantengin wajah lo doang.. ga bosan apa lo, Din..Hahaha..”, giliran seno nyeletuk caper. Yuupz.. Gue bisa merasakan kalo si fuad ma seno pada caper ke Dini, kecuali si pay. Kaya nya si pay selalu mupeng deh saban ngeliat Dini. “Wajah reno kan udah kaya tebing bro..”, ucap Dini dengan memainkan wajah jenaka. “Hahahaha!!..” ketawa anak anak phsycopala pun meledak. “Tapi kan ngetagihin lo Din.. Ya ga?” weekz..”, serang gue balik sambil mengerlingkan mata. “Hayoo.. Lo diapain Din, kok sampe ketagihan ma reno?”, tanya si pay berani.. Jiaah, tumben si pay bisa ngomong. “Adaa dweech, pengen lo pay?” yuuk,” goda Dini centil ke si pay. “Sukuriin lo pay, ngeceng aja masih nangis lha kok malah berani ngegodain Dini.”, bilang fuad. “Wakakaka!!” meledak lagi tawa mereka. Si pay cuma nyengir ga jelas.

photo

415x55-1

“Yoi bro gue ikut dah, lagian lama ga ke gunung juga pantai.. Nih rokok, sini bukan pom bensin khan?”, bilang gue setuju buat ngikut acara rock climbing sambil nawarin rokok ke anak anak. Karena gue liat, tumben mereka ga pada ngerokok. “Ngerti aja lo ren kita butuh dopping..”, ujar fuad sambil menyalakan rokok. Dini pun juga ngeluarin rokok fave nya, shinta dan risna pun ikutan ngebul bareng. “emang mo panjat kemana bro?”, tanya gue ke seno. “Ke pantai siung, skalian aja sapa tau nemuin cliff baru untuk di panjat.”, terang seno. “gue juga ikut renn.. Kek nya seru tuuh”, bilang Dini seraya memasang kacamata hitam playboy nya diatas kepala seperti bando. “Nhah gitu dong Dinn, join us biar rame..”, sahut si pay cepat dengan wajah berbinar dan tatapan mata mengarah ke dada Dini. Muke gilee daah! kaya nya si pay terobsesi banget ma Dini. Paidi alias si pay ini orangnya memang baek banget dan suka menolong. Kalo anak anak ada perlu apa gitu, pasti si pay ini dengan seneng hati mau membantu.. “Ntar gue kasih hadiah deh lo pay.”, batin gue sambil ngelirik Dini. Dini pun tersenyum menggoda, tau si pay mulai ganjen. “.. Berani ga ngerjain pay?” itung itung beramal:-P ..”, isi sms gue ke Dini. “Ceteeek, asal lo ga ikutan mupeng ajaa :-P..”, balas sms Dini ke gue. Tiba tiba.. “renn, pinjem jaket lo bentar gue mo ke toilette.”, bisik Dini ke telinga gue. Dini pun beranjak ke toilette kampus gue tercinta.

Sepeninggal Dini yang berjalan santai ke toilette, pay pun sesekali melirik goyang pinggul Dini sambil menelen ludah.. “Gue ma risna ke fak hukum dulu ngambil misting ma sleeping bag.. Lo ma shinta ke fak teknik ngambil tenda yaa bro..”, kata seno ke fuad. “dan lo pay, nyiapin perlengkapan panjat jangan sampe ada yang ketinggalan.”, tambah seno membagi bagi tugas ke sQuad nya. “Siapp ndan!!”, ucap fuad, sinta, dan pay kompak. “Ntar biar gue juga bawa dome, gue punya kok skalian ma lampu badainya..”, usul gue ke seno. “Sipp bro, tx!”, bilang seno cepat sambil melangkahkan kaki pergi ke fak hukum. Fuad ma shinta pun beranjak pergi ngambil tenda. “Wah kebetulan banget neeh bisa ngerjain si pay.”, batin gue senang. Si pay pun mulai sibuk sibuk di dalam ruangan pshycopala.. Sebelum ikut pay masuk ke ruangan pshycopala, Gue melihat lihat sikon di sekitar basecamp untuk meyakinkan aja biar aman, ketika sesuatu yang pasti enak buat pay berlangsung.. Haha.. Anjritt! Kenapa gue juga mulai suka kalo Dini bertingkah nakal yaa? Bikin gue jadi napsu napsu gimana gituu..

“Fyuuh.. Nyaman daah.”, gumam gue ketika duduk dan menyandarkan tubuh ke sofa dalam ruangan basecamp. Benak hitam gue melayang sejenak, teringat kejadian yang mana di sofa ini pula, gue merasakan teknik oral yang sedemikian hebat di tunjukkan oleh seorang bunga kampuz Dini Amalia, yang berakhir dengan cum in mouth.. Semilir angin segar dari big fan yang menggantung di langit langit ruangan menerpa tubuh gue. “Din, ntar begitu gue sms, lo langsung masuk ke ruangan, sedang gue pura pura beli rokok.. Jadi lo bisa puas deh ngerjain bocah gunung kidul itu.”, sms gue ke Dini yang masih preparation. “Yupe.”, bales sms Dini. “Ehmm.. eehm.. Pay lo pasti sering coli kan”, pantat lo tepos gitu.. haha”, tanya gue cengengesan. “Aah bisa aja lo renn.. emang kalo pantat tepos keseringan coli ya?”, tanya si pay sambil tetap sibuk, mulai terpancing umpan gue. “nhoh bener kan, gue kate juga apee pay.”, kata gue. “Emang kalo lo coli, ngebayangin siapa siih?” mbak minah penjual di kantin yaa?”, tanya gue menahan tawa. “Hahahaha.. Gila lo renn, masak gue ngejadiin mbak minah jadi objek coli gue.. enggak lah yaw.”, jawab pay kenes dan tergelak. Mbak minah adalah perempuan gemuk setengah baya yang biasa jualan di kantin kampus, orangnya baik dan ramah ke anak anak, jadi pada banyak yang bon tuuh kalo anak anak lagi pada ga ada duit termasuk si paidi ini. “Hmm.. Lha terus siapa dong si dia yang lo jadiin objek?”, tanya gue penasaran. “Adaa dehh..”, jawab si pay genit sambil menyalakan rokok. “Aah.. Pake gaya bencong segala lo pay, ga asyikk.”, ucap gue menggerutu.

“Hehe.. emm, tapi lo jangan marah renn.. Sebenernya gue ga enak juga ma lo.”, balas si pay sungkan. “Alaah pake ga enak segala, ntar gue tambah garam ma mecin deh biar manteb..”, kata gue ga sabar.. “Hmm.. Dini renn, cewek lo yang gue jadiin objek gue, hehe sori yaw..”, jawab si pay sambil senyum ga jelas dan garuk garuk kepala.. Jiahh.. Style gue di pake ma diee.. “Hehe.. Gapapa kalee pay, Dini lo jadiin bahan coli. Emang kalo boleh tau, kenapa sih kok lo milih Dini?”, tanya gue penasaran. “Yaa karena Dini cakep, seksi, putih mulus.. Menggairahkan banget ren. Apa lagi toked nya.. besarrr, ngacengin tau ga lo. Ni aja gue dah rada tegang ngebayangin Dini, hahaha..”, terang si pay dengan jelas ke gue. Mendengar penjelasan si pay, hati gue langsung bergemuruh horny. “Hahaha.. Bisa aja lo pay.”, kata gue sambil tergelak. “Beruntung banget dah lo ren, bisa macarin bidadari.. Jangan jangan lo pake axe ya?” bikin bidadari lupa diri.”, canda pay. “Hahaha..”, gue cuma ngakak denger kicauan si pay ini. “hmm.. bentar lagi lo bakal di temuin iblis pay, bukannya bidadari.”, batin gue. Langsung aja gue sms Dini,”Din lo kemari sekarang ya, give your best naughty, oke!” “Sipp renn!”, balas Dini cepat. Gue pun pamit ke pay untuk beli rokok. “Pay, gue beli rokok bentar. Ntar kalo Dini dateng, suruh nunggu dimari aja.” “hehh, Dinn.. Dini.ii?” iya deh.”, jawab pay gugup, tau kalo dia akan berduaan ma Dini.

“Ckleek”, suara pintu di buka tangan lembut berjemari lentik. “Halo pay.. Lhoh reno nya mana?”, tanya Dini tiba tiba. Dan si pay pun terkejut. “Welehh! Fyuuh.. Kaget gue, kirain sapa.”, bilang pay. Mata pay pun bagai metal detector mengamati Dini dari kaki sampe kepala, dan “ClegukK”, air liur pun tertelan melewati tenggorokan nya yang mulai mengering. Senyum iblis Dini pun mengembang lewat bibir tipis ber lipgloss merah candy nya Revlon. “Kenapa lo pay, melotot bengong kaya liat setan.”, kata Dini sambil mengamati wajah culun si pay. “ehh.. mmh.. i.iyya, setan cantik.”, jawab pay spontan. “Apa pay?”, tanya Dini tersenyum senang dirinya dibilang setan cantik, tapi Dini pura pura ga denger apa yang pay ucapin barusan. “ehh.. hmpp.. gapapa Din, gapapa kog.. Hehe.”, jawab si pay gugup seraya pura pura ngambil gunting dari dalam laci meja. Yuupz.. Si pay sampe bengong ngowoh jelek, karena Dini telah berganti kostum setelah tadi ngambil baju ganti di Audi solid black nya sebelum ke toillete.

500full-leah-dizon (2)

450x100Sekarang Dini mengenakan stiletto merah Saint Ivest ber hak 3cm, sehingga tinggi badan si pay cuma sebahunya Dini kalo dari samping, dan se pangkal toked besar berukuran 36B nya Dini kalo dari depan. Batang kaki belalangnya yang putih berbulu lembut itu di tutupi rok jeans hipster biru muda diatas lutut, di hiasi belt lebar Gabrielle putih bergaris garis merah, sedang untuk atasan nya Dini mengenakan jaket Black Angel dari reno. “Aaahhh.. Capeekk”, bilang Dini sembari menggeliat dengan meluruskan kedua tangannya keatas kepala, persis didepan pay yang sedang duduk di balik meja. Kulit perut dan pinggang Dini yang mulus pun terlihat jelas, setelah jaket yang dipake Dini terangkat keatas. Tak ketinggalan pusar bersih berhiaskan piercing emas putih menyapa dengan genit,”helo kid, touch me if u can.” haha.. Kesemuanya itu tersaji dengan jelas tepat di hadapan kedua mata si pay yang tampak mulai juling miring miring. Tak lupa tegukan air liur melewati tenggorokan si pay. “Konak pay?”, gumam Dini dalam hati. “Eeh capek kenapa Din?”, si pay mulai memancing di air keruh. Gue pun udah standby mengintip melalui jendela nako yang kain kordennya terbuka dikit.

“Iya capek tadi abis ikut praktek mata kuliah psikodiagnostik pay, mana gerah lagi sekarang.”, kata Dini sambil menyibakkan rambut indah shaggy yang di hightlite merah panda ber bando kacamata hitam. Tangan berkulit lembut itu pun di kibas kibaskan ke leher Dini yang jenjang, menandakan bahwa Dini membutuhkan udara segar. Memang, meski di dalam ruangan basecamp sudah terpasang big fan, tapi tetap aja pengap karena udara yang dikipasi juga udah panas. “iya Din, gue juga kegerahan neh.”, ujar pay menyetujui pendapat Dini, dan kedua matanya juga menyetujui kalo kulit pinggang juga perut Dini emang bener bener aduhai ngonakin kontol. Tangan kiri pay pun pelan pelan di letakkan kebawah. “fyuhh!”, ucap Dini masih didepan si pay. Dengan gaya seakan akan ga sadar, Dini mulai membuka retsliting jaket yang dipakainya dengan gerakan yang dibuat sangat seksi. “Shret”, dada putih Dini mulai terlihatt.. “Shreett”, kancing ristliting itu pun turun sampe sejajar dengan bongkahan daging payudara Dini yang paling bawah. Anjriitt!! Gue yang di luar ruangan mulai degDegan, horny, dan ngaceenggg.. Si pay pun gue liat sampe tercengang melihat kesempurnaan dada dan belahan melon putih Dini yang mengkal, yang tersaji siap makan. Wajahnya memerah jelek menahan nafsu birahi.

Dini melirik pay melalui sudut matanya. “Makan neh toked gue pay.”, membatin Dini dengan sunggingan senyum di bibir tipisnya. Jemari lentik dari kedua tangan lembut Dini dengan nakal mulai menyibak krah jaket ke kanan dan ke kiri sampe ujung pundak kanan kirinya. Tentu saja dengan jaket yang sudah terbuka lebar, seperempat dari belahan dada yang tampak dalam itu menyembul dengan indahnya. Meskipun buah itu masih terbungkus beha. Tapi.. Bujubuneeng!!.. Daging melon 36B Dini terbungkus beha Victoria Street bermodel jaring jaring, so balutan kulit putih yang lembut pembungkus daging toked terlihat jelas di mata gue atopun di mata si pay.. Ujung puting pinky Dini yang mungil pun terlihat nyempil, terjilat oleh lidah Rolling Stone sebagai penutupnya. Melihat semua itu, gue pun harus mulai mengelus elus kontie yang mulai menggelembung.. Si pay langsung tersedak begitu melihat pesona keindahan dari toked sekel Dini yang sangat merangsang,”uhuk.. uhukk!.” lengan tangan si pay yang sebagian terhalang meja terlihat bergerak. Dini pun dengan santai menundukkan tubuh jangkungnya ke meja di hadapan pay, bertelekan kedua tangan sampe siku. Yuupz.. Dengan jarak hanya 40cm, Si pay benar benar di manjakan oleh aroma harum parfum Bluvgari RedZone dan pesona sepasang buah dada ranum yang tampak makin menyembul, karena beha Dini yang mengetat juga posisi Dini yang membungkuk. Berkali kali punggung telapak tangan si pay mengusap bibir untuk membendung air liur yang mau tumpah mengalir keluar. Dari belakang gue lihat bongkahan pantat bohay Dini begitu membulat kencang. Rok jeans yang dipakai nya terangkat keatas, menampakkan batang paha yang padet berisi sebagai penopang pantat aduhai itu. “Glek!”, gue membayangkan nge doggie style Dini, duuch pasti nikmat ruaarr biasa!

“Lagi ngapain sih pay?”, tanya Dini mesra sambil menatap erat wajah bocah dari gunung kidul itu. Si pay yang sedang asyik melahap buah dada Dini yang ranum dan ngacengin itu, sontak tergagap,”hmp.. emhh.. ii.ini Din, la.. lagii membuaat titik titik di badan tebing yang akan di panjat.”, jawab pay kikuk karena di tatap sedemikian dekat oleh wajah binal dan sepasang toked sensual Dini. “ngecrott kaga lo pay.”, batin gue. Waduh biyungg.. Jangan jangan malah gue yang ngecrott.. Haha.. “Ouww gituu pay.”, jawab Dini cepat sambil melirik lengan kiri pay kok gerak gerak. Dengan cara yang sempurna untuk mengetahui ada apa gerangan? Dini pun menjatuhkan kacamata hitamnya ke lantai didepan meja. “Kkletek!” dan “auuww!”, Dini pura pura menjerit dan segera mengambil kacamata nya. “Ohh Shitt!!!”, umpat Dini dengan wajah merona dan mulai horny sendiri. Karena ketika Dini melongok kebawah meja, ternyata yang bikin lengan pay gerak gerak tadi adalah gerakan coli dari telapak tangan kiri si pay, yang sekarang ini sedang mengocok ngocok kontie yang terjulur keluar lewat celah ritsliting celana yang sudah terbuka. Kontie itu sudah sangat tegang.

“Busyeet dah si pay, bikin gue horni.. Memek gue mulai basah neeh.”, kata Dini dalam hati.. Dini menegakKan tubuh seksinya, menggeretakkan pinggang kekanan kiri. “Krethek.. Kretekk!” “Uugh.. Badan gue pegel semua.”, gumam Dini memancing reaksi pay. “Badan lo capek Din?”, tanya pay sembari memandang sembulan daging melon yang tampak berayun menggemaskan seiring gerakan pinggang Dini barusan. “iya neeh pay, terutama kaki gue.. Salah gue juga siih pake high heels. Pijitin gue dong pay, bentar aja deh sembari nunggu reno.”, kata Dini beranjak ke sofa. Dini yakin seyakin yakinnya si pay bakal mau mijit. Lagian siapa juga sih yang ga mau nyentuh dan ngelus kaki belalang Dini yang mulus licin itu. “Oke Din.”, sahut si pay cepat, termakan umpan iblis yang di lontarkan Dini. Dengan terburu buru seakan ga mau kehilangan mangsa dan kesempatan yang tentu nya mengasyikkan, si pay pun langsung menuju ke sofa tempat dimana Dini duduk setengah berbaring yang mengakibatkan rok jeans yang di pakai Dini semakin tersingkap keatas menampakkan batang paha yang licin mengkilat berbulu lembut. Dini pun menempatkan pantat semog nya itu di ujung sofa. Posse tubuh yang seakan pasrah untuk di entot.. Gue yang diluar ruangan pun degdegsirr melihat semua itu.. Horny beratt bung!

Dini menatap si pay dengan raut muka sengaja dibikin binal.. So bitchy!!.. “uups”, Dini terkejut ketika pay berjalan kearahnya dengan membawa kursi plastik kecil, tetapi yang membuat Dini terkejut adalah kontie pay yang masih terjulur keluar dari celah ritsliting celana yang masih terbuka. Sewaktu Dini meminta tolong ke pay tadi, ternyata si pay lupa ga menutup ritsliting celana nya karena terburu buru takut kehilangan mangsa cantik yang memintanya untuk dipijit. Dini tersenyum dengan mata sayu melihat itu semua. “Aah.. I need your big dick, renn.”, desah Dini. “Sini kaki nya Din.”, bilang pay tak lupa untuk manteng buah payudara Dini yang mulai berkeringat dengan terbentuknya titik titik air disepanjang belahan dan dinding toked besar yang menggembung itu. Dini pun menyelonjorkan batang tungkai kaki kanannya. Dengan sedikit gemetar, telapak tangan si pay yang kasar itu mulai menjamah kaki Dini. Dipijit dan diurut nya pelaan berulang telapak kaki putih yang high heels telah terlepas itu. Kemudian, di raihnya betis bunting padi Dini. Di pijit dan di urut dengan telaten oleh pay dari bawah telapak kaki sampe lutut belakang Dini.. “aakh, enak pay pijitan lo.”, ucap Dini. “anak gunung kidul gitu loh.”, balas si pay genit.

“Heehehe.. Bisa aja lo pay.”, ucap Dini sambil memejamkan mata menikmati pijatan si pay.. Melihat Dini memejamkan mata ke enakan, si pay pun sangat puas menikmati payudara putih dengan puting pinky nya yang nyempil di balik bra pembungkusnya. Paha putih Dini pun jadi santapan lezat mata si pay.. Gerakan memijit pun berubah menjadi elusan elusan lembut oleh telapak tangan kiri si pay, seiring kepalanya yang melongok ke celah rok jeans hipster Dini untuk mengintip apa yang tersembunyi di selakangannya.. “uughh”, Dini melenguh kecil merasakan nikmat, ketika telapak tangan pay yang kasar mulai mengusap usap kulit paha Dini yang lembut dibagian dalam, memutar kebagian luar dengan perlahan,diselingi pijatan ringan dari jemari si pay yang terlihat jempol semua.. Bulu bulu halus di paha Dini pun meremang akibat ulah telapak tangan paidi. Dini melirik kecil lewat sudut mata nya, ketika si pay berusaha melongok longokKan wajah ndeso nya itu kearah selangkangan yang ber memek tembem tanpa jembie.. Gue yang diluar pun udah ngos ngos critt tau adegan di dalam basecamp yang semakin memanas. Ujung kontie gue pun udah menangis pilu.

Wish come true Larissa A Femjoy_111692_010

150x300

Dengan gerakan yang nakal menggoda, Dini mulai menggerakkan tungkai kaki kirinya membuka dan menutup, dengan gerakan yang sangat menggairahkan. Si pay pun tanpa susah payah bisa menyaksikan sesuatu yang terjepit diantara kedua paha mulus Dini. “Puas lo pay!”, ucap Dini dalam hati. Yuupz.. Dini mengenakan cd g-string warna merah hitam senada dengan bra Victoria Street nya. Karena Dini juga merasakan memek nya basah dari tadi dan juga gerakan kaki kiri nya yang membuka menutup kaya Sharon Stone di film Basic Instict, maka g-string seksi yang di pake nya nyelip tergelincir diantara bibir memek tembem itu. G-string itu jadi seperti seutas tali yang membejek belahan bibir memek nya.. Sebegitu horny nya si pay, sambil melihat buah dada besar yang bergerak lembut seiring tarikan nafas Dini yang makin cepat, sambil melihat dan mengelus kulit batang paha Dini yang hangat, sambil melihat lilitan g-string yang terselip di memek tanpa jembie itu, jemari telapak tangan nya langsung mulai mengocok kontie yang terjulur keluar dari lubang ritsliting celana yang di pake’nya.. “Ahh.. uugh..”, lenguh pay keenakan dengan “lauk” makan siang yang beraneka ragam bentuknya.

Begitu pula dengan Dini. Dari luar ruangan gue liat Dini juga melenguh keenakan menikmati usapan usapan telapak tangan si pay, sambil menggigit gigit kecil bibir bawahnya.. Di liriknya kontie si pay yang terjulur keluar dan masih terkocok oleh jemari tangan pay sendiri. “sshh, Din lo menggair..rahh.kann.. bangg.ngettt..”, desis pay lirih takut suara nya kedengeran Dini. Dini gue liat cuma tersenyum.. “Aahh!” uugh!”, pekik lirih si pay. Anjrittt!! Ternyata pekik si paidi itu disebabkan oleh ulah telapak kaki kiri Dini yang berhiaskan gelang kaki emas putih berliontin hati. Yuuppz.. Demi memberi kejutan kenikmatan kepada si pay, Dini pun tak kuasa untuk tidak menyentuh kontie paidi. Telapak kaki kiri dengan jemari putih itu telah mengusap usap batang kontie paidi dengan gerakan naik turun.. “Ouugh Dinn.. nikm.maat ba.bangett.hhh..”, desah si pay sambil mencondongkan tubuhnya kebelakang, bertumpu pada kedua tangan yang menapak ke lantai ruangan pshycopala. Tentunya dengan tujuan biar Dini lebih leluasa memainkan tarian telapak kaki kiri nya yang terasa hangat itu di batang kontie nya si pay.. Waduhh kadaall !! Gue pun bisa ngebayangin kenikmatan yang dirasakan si pay.

Dini mulai meremas remas toked empuk kenyal nya yang sebelah kanan.. “uugh”, lenguh Dini pelan ketika jemari lentiknya memilin puting imut pinky yang udah terlihat menegang. Tiba tiba Dini menghentikan aksi remas dan pilin di buah payudara yang makin membusung itu, seakan sadar akan tujuan semula untuk ngerjain si pay, bukan ngerjain diri sendiri.. Dini tersenyum, ketika melihat raut muka paidi yang penuh kenikmatan akibat gosokan lembut dari telapak kaki kirinya. Telapak kaki kanannya pun turut bergabung untuk memainkan sebatang kontie yang di miliki si pay. Di jepitnya kontie itu dengan kedua telapak kaki kanan kiri dan dikocoknya keatas bawah dengan cepat. “Aah.. Aahh.. Uughhh!!”, desah lenguh keenakan keluar dari bibir paidi, ketika gerakan kocokan kedua telapak kaki Dini itu berubah menjadi pilinan dan pelintiran lembut.. Gue seakan bisa merasakan pilinan dan pelintiran dari telapak kaki Dini di kontie gue.. “Oough..yesshh!”, desah gue.

“Enaak pay?” hmm?”, tanya Dini menggoda sambil menyunggingkan senyum nakal nya. “e..enna.akkhh!.”, pay menjawab dengan menggelinjangkan tubuh. “Gimana kalo yang ini..”, ucap Dini seraya menjepitkan dengan erat jempol dan jari tengah kaki kirinya yang putih itu ke pangkal kontie si pay, dan langsung mengurut urut keatas bawah dengan cepat.. “Oughh!” ye.eeshh.. ge..gel.lii Dinn!! uughh!”, ceracau pay penuh penghayatan. “Aaahhh!!” sshhh!”.. mmphh!!..”, suara paidi makin gelagapan, ketika jemari putih kaki kanan Dini ikut juga mengulas ulas kepala kontie si pay, ditambah pemandangan di depan matanya berupa sembulan toked besar terhimpit bra yang bergoyang goyang lembut.. What the fuck!!.. “Lo bener bener jadi cowok beruntung yang dapet servis foot finger fuck Dini, pay.”, batin gue tak lupa ngusap usap kontie makin cepat. Dini terlalu seksi dan menggairahkan buat si pay, yang cuma anak seorang petani ketela di daerah gunung kidul.. Semua keindahan yang disajikan oleh tubuh seksi Dini, yang selama ini cuma jadi bahan coli si pay, sekarang menjadi dream come true.. “Ouugh..yesshh!” leb.leebihh ce..ppett Dii..inn.. ahh!”, ucap si pay menahan berjuta nikmat, dan mulai mengejan “..gu..guee nge..crootsshhh.. ahhh!!”, jerit parau paidi ketika melontarkan semburan pejuh.. “Crott!.. Creet!.. Croot!.. Crettt!!!”, pejuh putih itu melumeri jemari putih kaki kanan dan kiri Dini.. “ii..ihhh, banyak banget pay.”, pekik Dini dengan manja, ketika merasakan cairan pejuh hangat si pay. Paidi cuma tersenyum penuh kepuasan dan tergolek lemah tak berdaya menikmati sisa sisa puncak orgasme terindah sepanjang hidupnya yang di peroleh oleh bantuan si bunga kampuz.. Dengan sangat bitchy, Dini menyodorkan jemari berpejuh itu ke wajah si pay, mengoles oleskan dan meratakannya.. Wow!! Sett dah, Wajah si pay pun tampak imut berbedak pejuhnya sendiri..

single_0101

Setelah semuanya berakhir, Dini keluar dari ruang basecamp berjalan kearah kantin mbak minah dimana gue udah duduk manis nungguin Dini. “Hai renn.”, sapa Dini setelah mendaratkan pantat semok nya diatas kursi disamping gue. “Giman ren aksi gue?” keren ga?”.. Mbak es soda gembira satu yaa!!”, tanya Dini ke gue dan langsung teriak ke mbak minah pesen minuman. “Keren Din..”, jawab gue dengan mengacungkan dua jempol kearahnya. “kok lo bisa pinter banget sih nakal kaya gitu?”, tanya gue penasaran. “ni non Dini, minumnya.. Kok lemes kenapa non?”, sela mbak minah ngasih minuman dan bertanya ke Dini. “Abis narik ular yang punya telur dua mbak, haha..”, sahut gue cepat. “ii.ih apaan sih, rese lo aah.”, gerutu Dini manja sambil mencubit pinggang gue. “gapapa kok mbak, capek aja.”, jawab Dini ke mbak minah. “Ouw.. Yadah buruan di minum es nya.”, ujar mbak minah. “Sluurpptt.. Ahh segaar”, bilang Dini. “Gue belajar eksib and gaya gaya nakal tanpa ngerendahin diri dari movie renn..”, terang Dini menambahkan. “Oooh gitu, asyik banget gaya lo.. merangsyangg, tau ga lo.”, kata gue. Dini cuma mesam mesem lucu.. “eeh ren, ntar malem clubbing yuuk, dah lama ga ngerasain ajib ajib.. Mumpung ladies night neeh.”, ajak Dini. “Oke peri kecil ku tersayang.”, jawab gue cepat menyetujui usulan Dini.

Tiba tiba Dini lebih mendekatkan tubuhnya kearah gue, dengan meletakKan telapak tangan kanannya dipundak kiri gue.. Kelihatan mesraaaa.. “Gue horny banget renn, memek gue basah. Tau ga ren, ni aja g-string gue nyelip dibelahan memek.. uuggh enak bangett ren.. berani ga ngeraba?” hmm?”, rengek Dini nakal napsuin. “Gue juga horny Din. kontie gue sampe nangis neh..”, jawab gue. “Petting yuuk..”, ajak Dini udah ga nahan.. Ide bagus tuuh.. Langsung aja gue ma Dini beranjak keluar dari kantin tak lupa membayar minuman tadi. Di pintu kantin, kita berpapasan ma cowok tengil, rudi.. Dini langsung merangkulkan tangan kanan berkulit lembut itu ke pinggang gue.. “Kamu cakep banget deh ren, ii..ihhh gemessinnn.”, kata Dini rada keras untuk manas manasin rudi yang cuma melongo ketika gue meliriknya. “She is Mine!!”, teriak gue dalam hati penuh kemenangan.

Terlihatlah Audi solid black di pojok parkiran. “Waah kalo situasinya kek gini, ga aman neeh.”, batin gue sambil memandang sekeliling. Tapi tampaknya Dini cuek aja, langsung masuk ke pintu belakang.. Gue pun langsung menyusulnya masuk.. “Din, karena situasinya ga memungkinkan buat petting, lo aja yang gue puasin yaa.”, kata gue lirih. “emm.. Bener juga kata lo sih ren, yadah besok ganti lo deh yang gue puasin.”, jawab Dini juga lirih. Dini mengambil duduk rada berbaring di posisi tengah di jok belakang, otomatis buah pantatnya mepet di ujung kursi jok. Kedua batang tungkai kaki belalangnya di lurus kan mengangkang diatas sandaran kepala di jok depan kanan dan kiri, dan gue ambil posisi pas ditengah tengah paha putih mulus Dini.. Gue singkap rok jeans itu pelaan pelan sampe menggulung di pinggang ramping Dini. Ooh god!.. Apa yang tersaji di depan gue sungguh sempurna banget.. Tali g-string penutup memek tembem kemerahan tanpa jembi itu terselip ditengah celah lipatan memek Dini yang tampak membasah licin dan semakin tembem.. Gue langsung mencucup cucup di sepanjang belahan memek dari bawah keatas.. “Cup.. Cupp.. Cuup..” dan “Lheepp!”, menyapukan lidah gue telak di sepanjang garis memek yang begitu ngontolinn.

single_051-7401238150960

415x55-1

“uughh!”.. mmphh.. shhh!”, nikk.mmaa.at.. ba.banggettshhh!!”.. Aahhh!!!”, ceracau dan jerit lirih keluar dari mulut Dini, ketika setelah mencucup cucup dan menyapukan lidah ke memek, gue dengan cepat menarik lepas g-string dan langsung mengobel ngobel memek peret itu dengan lidah gue. Dengan jari jempol dan telunjuk tangan kiri, “Pleepthh”, gue menguakkan lipatan bibir memek yang makin membasah.. WoW!! warna rongga dalam memek Dini yang merah muda segar dan mengkilat, sungguh bikin kontie gue ga mau turun.. “Boss, otong pengen nyelup ke dalem lubang itu boss, yaa?”, kontie gue udah ikutan merengek rengek.. “oohh shitt!” mmph!”.. feel so good renn, auwhh!.. Auuwhh!!..”, gumam Dini keenakan ketika mulut gue membentuk hurup O, gue tempelkan pas di rongga memek Dini dan menyedot nyedotnya “Slurph.. sluurph.. Sluurphh!”, gue tambahkan juga urutan urutan lembut disertai pilinan kecil di clitoris Dini yang makin menonjol keras.. “Aah renn..”, rengek Dini sambil menjambak rambut gue dan menekannya semakin ketat kearah memek, sewaktu lidah gue menguas melingkar merayapi di segenap penjuru dinding memek Dini, dengan jari jempol dan telunjuk terus menarik narik clitoris merah muda dengan gerakan mengocok.. “ren, ahh!!!”, jerit Dini dengan tubuh melengkung keatas dan mulai berkelojotan.. Gue langsung menjulurkan lidah sepanjang mungkin kearah dalam memek Dini, dan akhirnya.. “I’MM.. CUMM..MINGGGHHH!!” AA..AAHH..SSHHH..!!”, jerit kenikmatan Dini memperoleh orgasmenya.. “sherr..sheer..” cairan gairah Dini keluar, membalur lidah gue dengan hangatnya.. Dan gue juga merasakan kedutan dan gigitan dari mulut memek Dini yang bergerinjal, meremas kuat batang lidah gue yang terjulur masuk kedalam memek Dini..

Dini terengah engah menikmati sisa orgasme yang menghantam gairah birahinya..

“Thanks yaa renn, hebat banget teknik oral lo..”, bilang Dini setelah merapikan rok jeans yang tersingkap. “Yoaa Dinn.”, jawab gue. “Yadah pulang yuk ren, ni mobil lo bawa deeh skalian buat jemput gue ntar malem..”, kata Dini sambil memutar cd player, dan menghentak lah lagu Aneurysm dari Nirvana. Tak lupa dengan gaya yang sensual, Dini menyulut rokok fave nya dan beranjak untuk membuka sunroof.. “Vespa gue biar di urus ma anak anak aja deeh.”, gumam gue dalam hati teringat si telor asin. “Bruum!.. Brumm!.. Brum!..” deru suara Audi solid black mulai melajuu membelah jalanan..

BERSAMBUNG . . . . .

Advertisements

About Lili

i'm just ordinary human :)
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s