Sepotong Senja Untuk Dini Part 1

01“Renooo.. awas lo yaaa!! ” teriak Dini dengan juteknya ketika gue towel pipi mulus itu dengan kapur tulis di depan hall kampus fakultas pshycology.

“Hahahaha.. Emang enak bedakan pake kapur?? Cacingaan dweeh lo!!” jawab gue sambil ngibrit ke arah tempat parkir motor.

Yuupz.. Cewek cantik lagi seksi berpotongan rambut model shaggy yang di hightlite merah panda dan berbibir tipis menggairahKan itu bernama Dini Amalia. Dengan tinggi badan 172cm dan kaki belalangnya, Dini terlihat menjulang diantara temen-temen cewek di kampus itu. Di tambah lagi ukuran toked besar sekitar 36b dan kulit putih langsat ala keraton solo menjadikan Dini bagai bunga rafflesia arnoldi yang di kelilingi lalat lalat genit. (Wakaka.. Harusnya kan bagai bunga mawar ya gan).

Beruntungnya gue bisa dekat lebih dari sekedar temen dengan Dini yang di sebabkan oleh my old scooter. Ternyata Dini juga demen banget sama barang-barang classic.

Hari sabtu pagi yang dingin. Kala rintik hujan membasahi kampus gue tercinta, banyak para mahasiswa-mahasiswi sedang nunggu kelas. Semua pada nongkrong di hall kampus termasuk gue, Agus, Yuli, dan Tirta yg duduk dekat auditorium.

Tiba-tiba semua mata mahasiswa melotot ke satu arah jalan yang membelah auditorium dan perpustakaan kampus, yang mengarah ke gedung pshycology. Bujubuneeeng… Ternyata mereka pada ngeliatin sesosok cewek cantik dengan tubuh semampai yang di balut t-shirt ketat warna hitam berbelahan dada bentuk huruf V dan pendek, sehingga sembulan daging putih itu terlihat dengan genitnya.

Kulit putih di lingkar pinggang sampe puser yg di piercing mengintip dikit dengan malu-malu. Dipadu dg clana panjang jeans ketat yang mempertontonkan pantat bulat kencang ditopang kaki belalangnya. Cewek itu adalah.. Anjriittt dah ternyata si Dini.

Tiba-tiba Dini menengokKan wajahnya ke sudut auditorium tempat biasa gue nongkrong sama temen-temen. Dini membelokkan arah jalannya ke tempat gue, dan dia pun menyapa,

“Page Reno jeleeek.. Ntr malem jadi ga?”

Temen-temen gue pada batuk berjama’ah…

“Uhuk.. UhuukK!!”

“Seettt dah, pada kenapa lo pade? Ada kunti seksi gene malah pada masuk angin..” ejek gue ke temen-temen.

“Sialan lo Ren ngatain gue kunti, ga liat apa ada cewek bening kaya gini..” sela Dini ga trima dikatain kunti sambil jewer kuping gue.

Temen-temen gue pun pada bilang,

“Iya neh masuk angin Ren. Kita cari inzana dulu yaa, lo bedua kita tinggal tapi jangan mesum lho, kata nenek berbahaya.. Hahaha!!”

“Woi.. Sialann lo pada!!” gerutu gue sambil nyambit mereka pake kerikil.

Kemudian Dini duduk di samping gue. Ketika duduk, gue lirik pinggang putih mulusnya. Karena T-shirt itu ketat, maka otomatis tertarik ke atas sewaktu Dini duduk. Eedyaan.. Syuredyan!! Di pinggangnya yang ramping terlukis sebuah tatto kupu-kupu dan bikin kontie gue mulai membentuk sudut 45derajat. Anjriittt seksi abis dah cewek yang satu ini.

“Heh kenapa mata lo, kok jadi juling getoh?” tanya Dini tiba-tiba.

“Aahh gapapa kok Din. Belt lo baru ya?” jawab gue rada kaget.

“Alaaah gaya lo nanyain belt gue baru segala, padahal lo ngliatin kulit pinggang gue yang ada tatto nya kan?” cecar Dini.

“Hahaha!! tau aja loe Din kalo mata gue pinter cari pemandangan indah” jawab gue rada tengsin.

Kemudian . . .

download

450x100

Kemudian gue bilang ke Dini,

“Gue ke toilette dulu, Din. Mo cuci tangan sama kaki dulu. Bentar yaa..”

“Jiaahh!! lo salah minum obat kale ya? bilang cuci kaki sama tangan, sekalian aja gosok gigi terus tidur!” umpat Dini.

“Hahaha!! Celotehan lo lucu juga ga kalah ma sule, gue suka cewek slengekan kaya lo!” sahut gue sambil ngakak.

Beberapa saat dari toilette, gue kembali ke tempat Dini duduk. Samar-samar gue denger kalu Dini bergumam,

“Reno.. Renoo.. Sebenernya lo ganteng, pinter, mandiri, masih kuliah tp dah punya usaha toko sparepart racing tapi sayang otak lo rada sinting. Keberatan rambut kale yaa.”

Oh iya sekedar info, skalian numpang narsis ya gan. Tongkrongan gue kulit putih, tinggi 179cm yaah 11-12 dah tingginya sama Raul Gonzalez legenda Madrid itu. Rambut gondrong, ada jambang tipis2 gitu di pipi gue dan itu bikin mantan-mantan gue dulu di SmU pada gemezZ Hahaha…

“Woi bengong aja Din, ngelamunin gue ya si macan kampus ganteng ini..” ucap gue sambil nabok pudaknya.

“Aduuhh, jangan keras naboknya Renn!! gilaa kalo gue jatoh kan ga lucu. Bisa kotor dong T-shirt CK sama tas Louiss Vitton gue!” rengek Dini dengan wajah camberut manja.

Yuupz.. Dini memang modis dan selalu jadi trendsetter di kampuz soal fashion. Dulu pernah waktu gue nebeng naik boil nya, di jok belakang banyak banget barang belanjaan. Dini juga pengoleksi pakaian dalam bra dan cd yang lucu-lucu gitu modelnya dan pastinya bikin gue ngaceng.. Hahaha.. Dan 1hal lagi ’bout Dini, meski dia cantik dan kaya, tapi dia tidak sombong, baik hati, dan suka menabung.

“Gimana Ren ntar malem? Lo jadi ngajakin gue muter-muter naek telor asin lo kan keliling kota?” tanya Dini sambil tangannya betulin cup bra, so daging toked yang putih mulus itu goyang-goyang getar geto di depan mata gue, kaya puding kalu kita sentil.

Aahh bikin piktor mulu neh cewek. Fyi, Telor asin adalah nama vespa gue, dan yang ngasih nama juga si Dini ini. Katanya biar imut. Seettt dahh…

“Hmm.. Gimana ya Din.” gumam gue sambil garuk-garuk kepala kaya Wiro Sableng mo ngeluarin jurus kunyuk melempar buah.

“Makanya keramas woi !! biar kecoaknya minggat dari rambut lo.” omel Dini sambil ngeluarin rokok putih dan langsung di selipin di bibir tipisnya yang seksi.

“Duuch bocah ini apa sengaja ngeluarin sexy attitude nya ya?” bathin gue cemas dengan benda yang menggelantung diselangkangan gue.

Akhirnya gue pun bilang,

“Oke Din. Ntr malem gue ke rumah elo deh.. Eehmm tapi apa lo ga di apelin? Kan malem minggu.”

“Take it slow, boy. Nyantai aja Ren. Gue belum punya cowok kog. Ga tahu juga seeh kok belum laku padahal kan gue seksi gini hahaha. Lo horny ga Ren kalu jalan sama gue?” kata Dini sambil mengerling nakal ke gue dan ke sepasang toked besarnya sendiri.

“Aah ngaco lo ahh!! Siang-siang gene juga. (padahal kontie gue langsung teriak Siapp!! Hahaha) Ouw ya udah deh, kalu gitu jam 18.30 gue ke rmh lo Din, dandan yang cakep yaw hehe…” kata gue sambil mikir yang enggak-enggak.

#####

Sekitar jam 12 siang gue sama Dini nyari lunch di sekitaran kampuz. Tau sendiri kan, pas lunch gitu pasti warung makan pada rame jadi apa boleh buat, kami pun beramai-ramai ria makan ayam goreng lesehan.

Ketika sedang asyik mencari tempat untuk duduk, tiba-tiba Mas pelayan yang bawa nampan tersandung dan es teh yang ada di atas nampan pun tak terelakkan lagi tumpah mengenai celana panjang Dini..

“BruakK!!.. Dugg.. Pyaarrr!!” suara gelas jatoh mengenai kaki Dini.

“Aoww!! Aduhh, gimana sih mas ati-ati dong! jadi basah kan celana gue!!” teriak Dini marah.

“Aduhh.. eeehh!!.. Anu.. Maaf Non, saya ga sengaja, tadi kaki saya tersandung. Maaf ya Non, maaf..” bilang Mas pelayan terbata-bata, karena matanya pas banget di depan dada Dini.

WoW!! rejeki nomplok ya mas? Hehe..

Gue pun segera langsung ngomong,

“Ya sudah Mas gapapa, tapi laen kali ati-ati ya..”

“Iya mas iyaa, sekali lagi maaf ya Mas, makasih..” Mas pelayan menjawab dengan takut dan merasa bersalah, tapi tetep aja berusaha untuk ngelirik toked massive Dini.

Yui-Azusa

415x55-1

Nhah ketika kejadian tadi berlangsung, ternyata cowok-cowok yang lagi pada makan di warung pada ga peduli dengan masalah es tumpah, akan tetapi mereka lebih care sama toked Dini yang huge itu. Anjriitt!! gue doain juling dah semua hehe.. Gue aja ngincer ga dapet-dapet..

Dengan wajah kesal Dini pun bilang ke gue,

“Ren gue ganti celana dulu, untung aja di mobil gue bawa ganti.”

“Oke deh, Din. Gue temenin?” jawab gue seraya memberikan bantuan untuk menemani dia.

“Udah ga usah, biar gue aja sendiri..”

Selang beberapa saat, Dini balik lagi ke warung tetapi sudah berganti dengan mini skirt setengah paha, warna putih. Dari belakang jelas aja g-string La spenza warna merah yang membungkus sepasang buah pantatnya yang bohay dan geal-geol sewaktu berjalan itu menerawang malu-malu.

Gue ga liatin si Dini, tapi gue ngeliat cowok-cowok yang pada ngeliatin tubuh seksi Dini.

“Bujubuneeng.. Memeknya nerawang ga ya? Pasti ga ada jembienya deh..” batin gue menebak-nebak penuh nafsu.

Kelar lunch berdua, gue sama Dini balik ke kampuz dan nongkrong di depan basecamp anak-anak pshycopala.

“Tumben sepi..” batin gue sembari duduk di kursi panjang di bawah pohon talok.

Dini pun ikutan duduk di samping gue dan minta rokok.

“Bagi rokoknya Ren. Esse gue abis neh..” pinta Dini.

“Ambil aja di tas, Din.” jawab gue sembari manggil Paidi, salah seorang pshycopala asal gunung kidul yang di kampuz lebih terkenal dengan sebutan Pay. Hehe..

Si Pay pun terpengarah melihat Dini si bunga kampuz lagi asyik duduk sambil menyilangkan kaki belalangnya yang mulus dan meletakkan kedua tangannya diatas sandaran kursi. So, toked segar yang mulus itu kelihatan makin membusung, menantang indah.

“Kenapa lo Pay ? kok jadi salting gitu?” tanya gue heran, coz gue juga ngeliat jakun Si Pay naek turun sewaktu menatap Dini dengan busananya yang minim.

“Aahh! emm.. Anu.. Ga kok Ren, gpp. Gue cuma haus doang.” jawab Si Pay gagap.

Sekilas gue ngelirik Dini yang pura-pura betulin sepatunya. Dan melon putih itu pun nyaris tumpah karena bra yang di pake seakan-akan ga sanggup menahan beban yang ada.

Ketika gue asyik pandangin Dini dengan takjub karena melihat pemandangan yang sangat erotis, tiba-tiba Dini nyeletuk bertanya,

“Kenapa Ren? What’s up? Ada yang salah dengan wajah gue?”

“Ga kok. Gue cuma takut aja kalo lo ngerokok rokok gue. Rokok gue kan berat.” Sahut gue sambil duduk disebelahnya.

Langsung aja Dini berbisik,

“Rokok lo yang mana neh? Yang coklat gede ato yang mana? Hihiii..”

Anjrittt!! Langsung aja gue rangkul pundaknya dengan gemas, sehingga jemari tangan gue pun tepat dan nyentuh di toked sebelah kanan. Gue bisikin deket telinganya sambil nekat gue jilat-jilat kecil,

“Elo dari tadi ngaco terus, bikin gue konak akibat flirting lo, tau ga!”

Dengan santainya, Dini pun menimpali bisikan gue,

“Siapa suruh lo punya pentungan satpam, hahaha!!”

Waduh biyung ga bisa di diemin neh bocah..

“Sekarang gue konak, lo kudu tanggung jawab..” kata gue dengan gairah yang menggelegak.

“Yee mana bisa begitu. Yang punya kontie kan lo, bukan gue, Renoo sayaaang!!” jawab Dini dengan mimik wajah nakalnya.

Dan gue cuma garuk-garuk kepala doang.

“Gila ! dipermainkan neh kontie gue, mana udah 2 minggu ga di tap olinya..”

images (4)

150x300

Tiba-tiba..

Dini merangkulkan tangan kirinya ke pundak sebelah kiri gue sambil merendahkan tubuh indahnya, dan menengadahkan wajahnya. Menopangkan tangan kanannya diatas paha putih mulus yg di hiasi bulu-bulu lembut untuk menyangga dagunya. Dini menatap wajah gue lembut dan ngomong dengan manja,

“Gue bantuin mauw ga lo? mumpung gue lagi baik hati neeh. Hihihiii..”

“Hehehe.. Serius lo??” tanya gue kaget sekaligus berharap.

“Serius laah..” tukas Dini cepat.

“Tapi dimana ya enaknya? apa di ruang pshycopala aja deh Din, ntar Si Pay biar gue mintain tolong untuk beli rokok ma softdrink dah.”

“Hahaha!! dasar otak lo emang pentium4 Ren, kalo acara 17tahun keatas.” ledek Dini.

Aaah sialan bener dah si Dini ini, gue kerjain baru tau rasa..

Langsung aja gue ke ruang pshycopala dan gue liat Pay lagi duduk di sofa sambil benerin tenda dome dan ngerapiin peralatan panjat anak-anak.

“Lage ngapain bro? Sibuk amat?” tanya gue.

“Ini neh Ren, lagi ngerapiin alat-alat yang kemarin buat latihan panjat anak-anak di Pantai Siung.” ujar Paidi ngejelasin.

“Eeh pay.. Tolong dong beliin rokok, softdrink, sama caMilan yaa. Kasian Dini haus dan pengen ngemil tuh.. Ntr lo biar di kasih leat teteknya ma ngeraba paha mulusnya deeh.” kata gue ngasal.

“Eehh pssttt!!.. Dini cuma pake g-string lhoh, ngaceng ga lo.” Imbuh gue sambil bisik-bisik ke Pay.

“Hahahaha!! ngaco lo Ren. Emm.. Tapi bener juga seh, emang Dini bener-bener perfect. Perfect bisa bikin kontie ngaceng.” celoteh Si Pay sembari senyam-senyum ga jelas.

“Wakakaka!! muke gilee lo Pay.. Yaudah buruan sana belinya.” tukas gue ke Pay, skalian nengokin ttm gue, Dini.

Setelah Paisi pergi nyari caMilan juga rokok, Dini beranjak masuk ke camp anak-anak pshycopala. Dini berkeliling melihat foto-foto anak pshycopala yang sedang melakukan rock climbing, caving, diving, juga mounteneering. Pokoknya semua aktivitas yang menantang adrenalin kaya yang bakal gue alami sekarang haha..

Ketika Dini melihat sebuah foto Gunung Rinjani yang di taklukkan sama anak-anak pshycopala, gue langsung beranjak mendekatinya.

Gue udah ga tahan dengan posenya yang berdiri rada membungkuk, sehingga kaki belalang yang putih mulus itu terlihat full sampe paha atas, dan bongkahan pantat yang besar juga kenceng itu seakan bilang ke gue,

“C’moon Ren, hold this ass!!”

Apalagi ditambah dengan g-string nya yang menerawang dan kulit pinggang yang tersingkap sehingga lagi-lagi tatto kupu-kupu yang menghiasi kulit putih terpampang indah.. Duch seksi banget si Dini.

Gue peluk erat pinggang ramping Dini dari belakang, daaan..

“Eemhh!.. Aahh! Sshhh!!” desah gue nikmat karena kontie gue dengan telak menggencet belahan pantatnya Dini.

Gue pun tak lupa untuk mendekatkan kepala ke leher jenjangnya. Hmm.. Terciumlah aroma parfum produk dari Paris Hilton.. Haruum dan wangi menggoda..

“Aauuww!! Eehh eeh!!.. Apa-apaan neh Ren, langsung nyosor aja lo. Nge-parkirin kontie ke pantat bohay gue seenaknya.” ucap Dini sambil berontak kecil.

Gadis cantik bertubuh seksi itu kemudian berbalik menghadap gue dan mendorong badan gue sampe terduduk di sofa yang tadi di duduki Si Pay. Dini Amalia mengerlingkan mata dengan jenaka dan bilang,

“Lo diem aja ga boleh gerepe-gerepe badan gue. Anggep aja lo kaya Raja minyak, Raja minyak gebleg dari timur tengah, oke!”

Dan gue pun mengangguk-angguk pelan kaya burung hantunya si Master Limbad.

Pelan-pelan dengan perlahan, Dini membungkukkan tubuh semampainya sambil salah satu kaki belalang ia tekuk. Jadi pose nya begitu menggairahkan. Perlahan namun pasti, Dini mulai membuka belt yang gue pake.

Kontie gue udah menggelembung dan bersorak sorai ketika jemari lentik berkulit putih itu mulai menurunkan retsliting dan membuka celana panjang gue kebawah sepantat. Boxer skaters yang gue pake pun terlihat dengan membentuk kaya tenda, gara-gara kontie gue dah kebelet minta jatah.. Haha..

“Emmm.. Renn, gede juga punya lo. Udah keras banget neh. Kapan lo keluarin terakhir kali?” tanya Dini sambil mendesah nakal.

“Ouwhh, Din. Enakk.. 2 minggu belum gue tap peju nya.” jawab gue polos dan juga sambil mendesah.

“Wew, lama banget Renn? Pasti cepet neh keluar nya, hehe.” gumam Dini sambil ketiwi geli.

Boxer skaters gue pun di pelorotin. Dini semakin terbelalak ketika helm SNI kontie gue nongol melebihi karet cd yang gue pake. Tak berlama-lama, di jilat dan di ulet-ulet nya kepala kontie gue dengan lidah merah dan lancip punya Dini.. Gilaa enak bgt!!

Kemudian di tarik boxer skaters gue sampe lutut, dan mulut mungil Dini ternganga melihat kontie gue mengacung dengan gagahnya. Dengan ukuran 17cm dan tampak tebal, membuat primadona lampus ini terkejut.

“Ini baru kontie.. Gila mantab banget neh, kaya menara petronas.” ucap Dini asal.

Gue mengelinjang ketika tangan mulus dan jari lentik Dini mulai mengelus dan mengocoknya. Tak berapa lama, dengan binal Dini pun mendekatkan kepala dan terjilat lah kepala kontie gue dengan sukses.

Sambil terus mengocok, Dini mengulum kontie gue dan tak lupa lidahnya menari ketika kontie berotot itu sudah di dalam mulut mungilnya yang berbibir tipis.

“Slep.. Sleepp.. slepp.”

Terdengar suara kecipak yang menggairahkan dari oral Dini. Ketika kontie gue terlepas dari mulut nya, Dini berujar,

“Enak ga say? Hmm??”

Gue cuma mengangguk perlahan. Duuch mimik wajahnya bikin gue makin horny. Tak lama, kembali gue rasakan kehangatan dan kelembutan mulut Dini ketika kontie gue di telan sampe setengahnya. Dini mengatupkan bibirnya erat dan menariknya perlahan.

“Ouughh!! Aaah.. Sshhh!!” desah gue tertahan.

10

Dini kembali memasukKan kontie perlahan dan ditarik nya lagi. Dimasukkan lagi lebih dalam dan ditarik lagi. Duuch nikmat banget. Kepala gue terdongak keatas ketika Dini men-deepthroat batang kontie sampe begitu dalam, sambil lidahnya mengulas-ulas batang kontie gue yang makin mengeras.

Tak lupa pula jemari lentik sebelah kirinya mengusap-usap lembut kantung pelir gue. Kadang meremasnya perlahan..

“Oough, Din!!.. Enak bangetsshhh!!.. Hangat dan bergerinjal mulut terdalam lo!! Umphhfff!! gila lo jago banget ya ternyata soal ngoralin kontie..” terengah-engah gue ngomong ke Dini.

Setelah men-deepthroat dengan lihai, Dini menjilat-jilat dan menghisap kantung pelir gue dengan binalnya..

“Sreptt!! srrept.. sruuptt!!” tangan halus itu tetap mengocok kontie gue dengan cepat.

“Aaaghh Dinn!! Ouughh.. Shitt!” ceracau gue sambil mengarahkan kepalanya untuk menghisap dan mengulum kontie gue lagi.

Dini ngeh dan langsung melakukan hisapan serta kocokan mulutnya dengan cepat. Jemarinya juga masih tetap mengurut lembut kantong pelir gue.

Gue sudah ga tahan lagi. 10menit berlalu, kontie gue udah berdenyut-denyut di dalam hangatnya mulut Dini.

“Diinnn.. Ouugh aahh!!!.. Pee ..jjuuhh gg..guue mauw kel.. llua.rr nihh.. Oughh sshhh!!.. Gue ppejj..uuhinn yaa mu..mullu.. utt loe…” gemeter gue ngomong ke Dini.

Dini pun langsung memacu mulutnya makin kenceng dan kenceeng,

“Slep.. sleep!!.. slepp.. sleeppptt!!”

“Aagah ahh!! ouugh.. Dinn..niii.. gue kel..luaarr!!” teriak gue berkelojotan.

“Ccrott!.. Croot!!.. Ccroottt!.. Sherr!!.. Seer!.. Ccrottt!!!”

Tumpah sudah semua peju kental gue ke mulut Dini. Gue ga nyangka kalo Dini mau menelan lontaran peju gue. Karena jumlahna yang banyak, maka ada sebagian cairan hangat itu yang meleleh di sudut bibirnya.

Dengan gaya yang sensual dan mata yang menatap binal ke wajah gue, diambilnya lelehan peju itu dan langsung dimasukin ke dalam mulut mungilnya.

“Sslruupptt !” suara seksinya terdengar indah. Hahaha..

“Huuftt!!.. Akhirnya lega juga, dan akhirnya gue bisa ngentot sama mejuhin mulut mungil ber bibir tipis Dini.” Gumam gue dalam hati.

“Enakk, Reno sayaaangg? Puas ga sama oralnya bunga kampuz lo yang cakep and seksi ini??” canda Dini dengan genit dan manja.

“Hehehe.. Four thumb deh buat lo Din!! gila lo, jago banget sampe kontie gue mo lepas, waktu lo urut-urut pake lidah juga mulut lo.” jawab gue penuh kepuasan atas service kelas wahid yang diperagakan gadis kampus itu.

Setelah beres-beres ngerapiin celana dan Dini memoles wajah cantiknya lagi dengan make up, kami pun keluar ruangan pshycopala dan melihat tas plastik teronggok di depan pintu diatas meja.. Gue dan Dini berpandangan sesaat, dan

“Whaattt!!” teriak kami hampir barengan, karena ternyata tadi lupa nutup pintu.

“Gapapa deh Ren. Itung-itung ngasih live show untuk si culun Pay.” bilang Dini dengan cueknya.

Dan kita pun pergi pulang masing masing, untuk bertemu ntar malem jam 18.30.

“Emm.. Dapet apalage yaa ntar maleem???” batin gue sambil benerin kontie yang nyelip di cd meringkuk tidur abis dapet jatah.. Haha..

BERSAMBUNG . . . . 

 

Advertisements

About Lili

i'm just ordinary human :)
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s